Марианна Лобова
Профи
(874)
14 лет назад
Поставьте сковородку на огонь, чтобы она хорошо прокалилась, затем налейте масло и подождите чтобы оно тоже хорошенько прогрелось, затем ПОСОЛИТЕ масло и положите порезанный картофель! уверяю, что тогда у вас все получится!
Приятного аппетита и ароматной Вам картошечки!
Источник: личный опыт
Марина Романец
Мастер
(2400)
14 лет назад
В магазинах продают такие крышки-называются экран для жарки (они сетчатые) Накрываешь этой крышкой сковороку и картошечка хрустящая и брызг нет. Вот и вся премудрость!
Иван Иванов
Мастер
(2134)
14 лет назад
я сразу крышкой закрываю на несколько минут, потом открываю крышку, переворачиваю картошку и дожариваю уже не закрывая, картошка получается золотистая и вкусная