Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что сделать что бы когда жарится картошка она не брызгалась

((...Nastena...)) Ученик (61), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Марианна Лобова Профи (874) 14 лет назад
Поставьте сковородку на огонь, чтобы она хорошо прокалилась, затем налейте масло и подождите чтобы оно тоже хорошенько прогрелось, затем ПОСОЛИТЕ масло и положите порезанный картофель! уверяю, что тогда у вас все получится!
Приятного аппетита и ароматной Вам картошечки!
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Альберт Садыков Ученик (47) 14 лет назад
Закрой крышку и одень противогаз)
Люблю Сгущенку Просветленный (38319) 14 лет назад
вы ее просушите немного в бумажном полотенце
Кошка Гуру (3707) 14 лет назад
когда порежешь обсуши в полотенце, и продают специальные крышки, как сито
Даффи Мыслитель (6975) 14 лет назад
Выбирать качественное масло.
Елена Иванова Просветленный (40253) 14 лет назад
картошку надо помыть, а потом обязательно вытереть салфеткой, брызгаются капли воды, попадая в масло, на котором жарится картофель
Марина Романец Мастер (2400) 14 лет назад
В магазинах продают такие крышки-называются экран для жарки (они сетчатые) Накрываешь этой крышкой сковороку и картошечка хрустящая и брызг нет. Вот и вся премудрость!
Иван Иванов Мастер (2134) 14 лет назад
я сразу крышкой закрываю на несколько минут, потом открываю крышку, переворачиваю картошку и дожариваю уже не закрывая, картошка получается золотистая и вкусная
alexxx Мастер (1362) 14 лет назад
крышкой накрыть и пусть она жариться
Мармонтова Таисия Гуру (3085) 14 лет назад
Просушить бумажным полотенцем
Юлия Ходорева Мудрец (12614) 14 лет назад
Картошка должна быть сухая и чем мешаешь тоже.
Похожие вопросы