Любовь Тян
Искусственный Интеллект
(116383)
15 лет назад
Поджарьте на растительном масле лук до золотистого цвета и добавьте острый красный перец! Именно обжаренный перец придает пикантность всем корейским блюдам! Отваренные желудки взбрызните ускусом или лимонным соком, посолите и добавьте обжарку, семена кориандра (кинзы), соевый соус (по желанию). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
15 лет назад
"Хе из куриных желудков"
Желудки — 500 шт
Репчатый лук — 1 шт
Моркови — 1 шт
Болгарские перцы — 1 шт
Красного перца — 1 шт
Соли
Сахара — 1 стак.
Соевого соуса — 50 шт
Масла — 50 шт
Зелени (кинза)
Головка чеснока
Уксуса (80 %) — 1стак.
Куриные желудки (пупки) , чистим от плёнки, моем, режем пополам ( при желании полосочками) , отвариваем в воде в течении 1 часа, подсаливаем перед концом варки (не знаю, почему) . Желудки откидываем на дуршлаг. Во время варки пупков морковь натираем на тёрке (как по-корейски) , лук режем полукольцами, болгарский перец тонкими полосками. В желудки кладём морковь, болгарский перец, выдавливаем чеснок, добавляем мелко резаную кинзу, жгучий перец, сахар, уксус (равномерно по всей площади) , соевый соус, не пересолите. Растительное масло сильно разогреваем, кладём резанный лук на сковороду и сразу (только зашипит) , выливаем на желудки с овощами. Всё тщательно перемешиваем. Блюдо должно хорошо пропитаться, около 1 часа, едят холодным.