Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно перевестись учится из одного города в другой?

Администрация@mail.ru Профи (681), закрыт 15 лет назад
ну из политеха в политех.
Лучший ответ
G Мастер (1165) 15 лет назад
конечно. Ко мне недавно на курс взяли девушку из какой-то негосударственнгой шараги ( на второй курс ускоренного в Институт МВД РФ).
Администрация@mail.ruПрофи (681) 15 лет назад
а с беджетного место на бюджетное переведут?
GМастер (1165) 15 лет назад
Блин, этого точно не знаю. Я когда училась на бюджете (на первой вышке) к нам никого не добавляли...По закону вроде бы должны взять, но они могут там отмазаться тем, что у них все места заняты, что финансов лишних нет, чтоб содержать лишнее место. Я думаю,что если курс не первый-второй. доучиться скорее возьмут. Посмотрите информацию в нете. Сейчас у всех заведений есть сайты свои. По-любому там есть возможность обратной связи, так что задавайте все свои вопросы. А если они вам сразу будут отказывать, то вы понаглее спросите на основании чего они вам отказывают, может про какие-то документы или справки там, обо всём подробно, уверенно и нагло. И записывайте что они вам скажут (номера может каких-нить постановлений и т.п. А сами подготовьтесь, наройте в нете всё на тему : Постановлени (акт, решение,распоряжение) о переводе из вуза в вуз. Желаю удачи!
Остальные ответы
Sam Wilson Профи (651) 15 лет назад
Да конечно.
А если на бюджетном месте, тоже на бюджетное переведут?
Sam Wilson Профи (651) Да вполне возможно, скорей всего вам придётся сдавать академическую разницу(но это фигня).
Гриб Тибетский Мыслитель (5045) 15 лет назад
подойди в учебную часть или деканат там всё раскажут.
из одного учебного заведение в другое если переводится иногда нужно здавать разницу в некоторых предметах
не согласный Профи (508) 15 лет назад
При нашей рождаемости... наполнении... закрытии школ.. тебя не только примут.... а обцелуют... Сейчас финансирование школ от количества учеников ((( Крвры постелят)))
я про вуз))
Елена Елистратова Мудрец (14508) 15 лет назад
можно то можно, ну а нужно не знаю....
Las palabras Знаток (484) 15 лет назад
Да, из того вуза, который оставляете возьмите академическую справку и остальные документы, придите в новый вуз, напишите заявление, оплатите контракт, потому что бютжетные места там сто процентов заняли еще летом, сдайте академ разницу и учитесь наздоровье)
Похожие вопросы