Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

главы в созданной аудиокниге воспроизводятся не по порядку бытовым плеером, в чем причина?

Ян Петровский Гуру (3247), закрыт 14 лет назад
как сделать,чтобы бытовой мп3-плеер, воспризводил главы в моей аудио книге по порядку? главы я переименовал 1. mp3 2.mp3 3.mp3 и тд., но после записи диска, плеер воспроизводит сначала с 10 главы до конца,и только потом 1,2,3,4,5,6,7,8,9, глава?
Лучший ответ
Особое мнение Искусственный Интеллект (227547) 14 лет назад
нумеровать надо так
01
02
...
10
11
комп сортирует в порядке возростания первую цифру, потом вторую. и если ты назвал 1., 2., а потом 10.,11
то он отсортирует так:

1
10
11
...
19
2
20
21
...
Остальные ответы
Владимир Б. Просветленный (30349) 14 лет назад
Догадаися.. .
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

или
0
1
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
Nik Tsyf Знаток (392) 14 лет назад
вот так переименуй
00.мр3
01.мр3
.
.
.
.
.
99.мр3

и в плеере воспроизведение попорядку поставь

если файлов много начнис 000.мр3
dkrasny Знаток (252) 7 лет назад
Не работает этот метод. Все дело в порядке записи файлов на устройство :(
Бурыкин Валерий Знаток (314) 6 лет назад
Это не решает задачи записи аудиокниг на MP3 плеер.
Файлы будут записаны в разнобой, плеер сортирует не по имени, а по времени записи.
Когда всплывает окно с запросом о свойствах компьютер запись не останавливает, а те файлы которые Вы разрешили записывать без свойств записывает позже. Таким образом нарушается хронология и чередование файлов.
Слушать книгу невозможно. Удаление свойств через окно "Свойства" проблему не решает.
Я делаю следующее:
Записываю аудиокнигу на плеер, когда появляется запрос о свойствах ставлю галочку "Для всех" и продолжаю запись.
Потом перекачиваю обратно на комп.
На плеере запись удаляю и снова пишу с компа на плеер уже новую запись.
Никаких запросов о свойствах уже не возникает и файлы идут в правильном порядке.
Виктор Виктор Ученик (115) 5 лет назад
Может кому еще интересно:
программка mp3DirSorterE
скачиваем с оф сайта, запускаем, ставим обе галочки, перетягиваем флешку (из окна мой компьютер) в окно программы.
Урок здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=mknVj6wxShQ&feature=emb_logo
Программка mp3DirSorterE здесь:
http://funblog.themeparks.de/tag/mp3dirsorter/?frommp3dirsorter
Kova Ученик (241) 3 года назад
Мне помогло переименование 01, 02, 03 и т. д., затем переносите в другую папку на флешке, и там записи выстраиваются уже друг за другом в нормальном порядке.
Владимир Винниченко Ученик (155) 2 года назад
Виктор Виктор
Большое спасибо! Эта утилита (древняя, как я сам, но - рабочая!) решила все проблемы за 5 секунд!
Файлы аудиокниги читаются по-порядку (01, 02, 03....) Прежде шли вразнобой.
Похожие вопросы