Татьяна
Просветленный
(29193)
18 лет назад
рыбa - саворин. Очень сочная и вкусная рыба,почти без костей и быстро готовится.
1. Филе посолить, поперчить, немного смазать оливковым маслом. Положить на лист фольги. Дальше тру репчатый лук, помидоры и лимон на терке Бернера, чтобы получились тонюсенькие колечки (можно и просто порезать, но будет толще).
На филе кладу слой лимона, потом слой помидорных колечек и слой лука. Овощи слегка солю и смазываю маслом, хорошенько фольгу заворачиваю и в духовку минут на 15-20. Очень сочно и вкусно получается. 1. Филе лосося или форели посолить, поперчить, немного смазать оливковым маслом. Положить на лист фольги. Дальше тру репчатый лук, помидоры и лимон на терке Бернера, чтобы получились тонюсенькие колечки (можно и просто порезать, но будет толще).
На филе кладу слой лимона, потом слой помидорных колечек и слой лука. Овощи слегка солю и смазываю маслом, хорошенько фольгу заворачиваю и в духовку минут на 15-20. Очень сочно и вкусно получается.
Жареная рыбка, конечно вне конкуренции. Я делаю так называемые эскалопы из саворина Свежую рыбу нарезаю ломтиками толщиной в сантиметр, обмакиваю каждый кусок в смесь яйца с молоком, затем обваливаю в муке, снова в яйце с молоком и жарю в кипящем жиру 5 минут. Солю, перчу, подаю всегда очень горячими, гарнирую лимончиком, зеленью и слегка обжаренными ломтиками белого хлеба.
попробуи может понравится.