К чему снится лето?
харошая погода,деревня,сухое сено,сижу на лавочке,сматрю на голубое небо и мне двоюродный брат говорит"вон дашка лопаева" я посмотрела и увидела её,она сматрела на меня и рвала траву.девчонку эту знаю,классная такая,но с ней не дружила близко никогда,так только общалась да и сейчас иногда по инету переписываемся,а раньше ещё и в один садик ходили только в группы разные,она тогда в моём городе жила,а потом её женщина забрала и теперь она живёт в деревне,где живёт моя бабушка
в общем почему она мне так часто снится?и часто во сне мы близкие подруги,но наяву я не подпускаю девчонок к себе близко,потому что один раз обожглась с подругой детства и больше не хочу
Лето : Увидеть во сне теплое, погожее лето, особенно если этот сон снится зимой, предвещает хорошее течение ваших дел, а нередко и исполнение каких-либо желаний. Жаркое лето - предвестье неких эмоциональных событий, которые могут несколько утомить вас. Засушливое лето во сне является предупреждением. Такой сон говорит о том, что, поддавшись своим страстям и чрезмерным желаниям, вы рискуете понести большие потери.
Лето : не в сезон - хорошие вести.
Лето : Не в сезон - веселье, веселая вечеринка. В сезон - загадочное событие, непредвиденное стечение обстоятельств.
у меня такое уже было но все после этого было супер)) *