Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно нарезать пармезан?

Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Natalia Мудрец (15531) 15 лет назад
В ресторане во время буфета пармезан был представлен след. образом: головка разрезана по высоте на 2 части и рядом лежали ножи в виде лопаточек. Каждый подходил и откалывал себе кусочки.
Для салатов стружка используется, для приготовления блюд трут мелко.
В продаже видела пармезан кубиками 1,5 на 1,5-2 см. Видимо для закуски он так и подается.
Дома я детям просто куски отрезаю.
Владимир ПтоховИскусственный Интеллект (406576) 15 лет назад
Аьсолютно верно! Пармезан не режут, а откалывают кусочками или трут.
Остальные ответы
Ольга *** Гуру (4863) 15 лет назад
Сырорезкой... "стружечкой"...(если на сырную тарелку)
Солнце Ученик (8) 15 лет назад
нарезать сыр следует тонкими, ровными ломтиками, чтобы при хранении сыры не высыхали и не черствели, их надо плотно завертывать в полотняную чистую ткань и держать в прохладном месте.
uri mihhailov Знаток (468) 15 лет назад
est spetsialn*i noz naz*vaetsj " struna " ili inatse vzjt 1uj strunu ot gitar* narezite kak nravitsj
Источник: kulinar
natali kolikova Ученик (204) 15 лет назад
специальным ножом для сыра. А лучше его тереть на терке, при приготовлении блюд.
МА Мудрец (11381) 15 лет назад
Специальным ножом кинжальной формы для откалывания кусков особо твёрдого сыра.
Если такого нет, то просто порезать сыр тонкими ломтиками или кубиками.
Похожие вопросы