У меня в предыдущей системе на рабочем столе была картинка, которая мне очень нравилась, потом ту систему поразил вирус, пришлось переустанавливать и она к сожалению пропала. Помню что взяла её года полтора назад на каком-то стихотворении на сайте стихи.ру, но это мало помогает, там произведений миллионы... Она такая в синих тонах, сумерки, на берегу речки спит девочка и на ней сидят две или три бабочки. Много раз пробовала искать, но всё безрезультатно, а так хочется вернуть её на рабочий стол! Может кто-то умеет хорошо искать или просто повезёт больше чем мне!
По-моему в вопросе русским языком написано, что искала много раз, во всех поисковых системах, и просто девочку, и девочку с бабочками, и по всякому )))
Неизвестно
Просветленный
(39704)
похоже это тебе не нужно....
Помогите, пожалуйста, найти картинку, состоящую из нескольких картинок ( коллаж из 4 картинок ). На первой картинке изображены нарисованные девушка с синими волосами и парень. Они лежат рядом, девушка обнимает руку парня, а парень смотрит в комп, на другой - девушка кусает парня за руку, и губы её выглядят так ---> 3 ( :3 ) , на следующей картинке - девушка лежит на животе у парня, а на последней - спит у парня на груди ( вроде так ) .
нужна картинка на тему "соплей", где мини и мики маус выглядят как люди все в черно белых тонах, кроме их шмоток и они типа с другим парнем и девушкой идут мимо друг друга и смотрят вслед
Помогите пожалуйста я не могу найти нужную мне картинку Это корзинка вот так выглядит человек в фиолетовой одежде с фиолетовыми волосами и с ушами вот пример как она выглядит
Она такая в синих тонах, сумерки, на берегу речки спит девочка и на ней сидят две или три бабочки. Много раз пробовала искать, но всё безрезультатно, а так хочется вернуть её на рабочий стол!
Может кто-то умеет хорошо искать или просто повезёт больше чем мне!