СМОТРЯ КАКОЕ ПИВО.... КРУПНЫЕ ХОЛДИНГИ (БАЛТИКИ, КЛИНСКИЕ ИТД) - ДА.. . СПЛОШНАЯ ХИМИЯ.. . НО ЕСТЬ ЖИВОЕ ПИВО, В ОСНОВНОМ ПРОИЗВОДИТСЯ В РЕГИОНАХ.. . ТАМ СОЛОД, ЯЧМЕНЬ.... И ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ. ЕЩЕ ЕСТЬ ЧЕШСКОЕ (РОДНОЕ, НЕ У НАС РАЗЛИТО) - ЭТО ВООБЩЕ ПЕСНЯ....
Да вообще непонятно из чего делают).. . вроде покупаешь, нормальное пиво - семерка балтика, а на утро голова после 3 литров, как будто бы водку пил) спирт этиловый и димедрол что-ли туда добавляют, я даже не знаю) Но зато после него интересные цветные сны сняться)
открытое стоит три недели, и не портится. Что это за пиво? Лет 20 назад оно скисало за 3 дня. Нашел недавно бутылку пива Рогань 2005 года ( закатилась в кладовке) - попробывал, кальмаров не было, а так клас. В общем пиво сейчас - гамно. От возраста только лучше делается ( как вино, хотя вино сейчас наоборот) . Пейте самогонку собственного приготовления. Не ошибетесь