Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вы писали на деревню дедушке как Ваня Жуков?

Письмо Президенту России Медведеву Д.А. от Вани Жукова.
Москва. Кремль. Медведеву Д.А.
Здравствуйте уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Пишет Вам простой человек Ваня Жуков. Хочу посоветоваться с Вами по поводу обстановки в мире - там кризис, Дмитрий Анатольевич. Это мы сидим в России, как у Христа за пазухой а там плохо, народ простой бедствует олигархи наживаются. Как бы хотелось им всем(простым людям) помочь но у меня ничего нет им отправить, хорошо, что Вы выделяете помощь, например Гаити пусть во всём мире увидят, как у нас хорошо и позавидуют. Вы бываете за границей расскажите их правителям истину, которую мне давно ещё дедушка сказал: « В древности всех обанкротившихся менял и банкиров сразу продавали в рабство, поэтому тогда никто и понятия не имел о финансовых кризисах». Пусть они там призадумаются а стоит ли этим обанкротившимся банкирам и менеджерам еще огромные средства народные давать, может тоже стоит их в рабство или хотя бы выгнать поганой метёлкой. Когда они там осознают и сделают это вот тогда и заживет у них простой народ счастливо, без всяких кризисов. Слышал в Калининграде недавно (30.01.2010 г.) многотысячный народ выходил Вам челом бить тоже, наверное, этот совет хотели Вам рассказать молодцы, поддерживаю. Извините, что письмо получилось короткое ручка заканчивается, что в мусорном баке подобрал. Да и в предвыборной листовке нашей любимой партии «Единая Россиия», на которой я пишу, очень мало пустого места везде текст о том, как нам будет жить хорошо, когда мы за эту партию проголосуем, ничего она у народа отбирать не будет, а только давать и давать что сейчас и делает. Большое, огромное ей спасибо. Только одно пожелание помедленней бы , не успеваем мы переваривать ! С уважением к Вам Ваня Жуков.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

И еще, нужно добавить, что армия у нас самая лучшая в мире, и вооружение самое современное. А милицая
добрая, и стреляет только по приступникам, или мишеням в тире.