Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким мясом вкуснее тушенная капуста?
Как Вы ее готовите?

B.O.S. Профи (656), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
А Аквариус Мудрец (16012) 14 лет назад
мясо подойдет любое, даже с жирком. лишь бы свежее. на 500 гр. мяса средний вилок капусты, 2 морковки, 1 луковица, можно добавить 2-3 картошки. мясо порезать маленькими кусочками 4*4 см примерно, обжарить до корочки на среднем огне, добавить 2 ст. кипятка, тушить под крышкой 20 мин. на мал. огне. добавить лук, через 10 мин томат пасту- 2 ст. ложки, варить 10 мин. помешивая, потом добавить морковь и картошку, соль, перец, лавр. лист, через 5 мин капусту и еще стакан кипяка, зелень. все под крышку на 15 мин. приятного аппетита
Остальные ответы
Леший Знаток (258) 14 лет назад
Со свининой! Или курицей!
ИдИд Просветленный (31394) 14 лет назад
со свининой, конечно же, получается сочнее. Мясо можно нарезать кубиками, а можно с фаршем потушить капусту, МОРКОВКУ, лук, чеснок и немного красного или черного перца. Кому как нравится. Приятного аппетита.
Анастасия Мыслитель (6447) 14 лет назад
Со свиными ребрышками! Ребрышки предварительно обжарить. Капусту взять в равных долях свежую и квашенную, добавить жареный лук и морковь. Тушить все в казане. Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Tatiana Malysheva Гуру (4296) 14 лет назад
Я делаю с говядиной! ОЧЕНЬ вкусно!
Тушу мясо с лукаом и приправами, пока станет мягким (час- полтора) , потом кладу сморковь и капусту, затем соль, сахар и томатную пасту.
Анастасия Мыслитель (9627) 14 лет назад
Я вообще её без мяса люблю!
Culon Мыслитель (5110) 14 лет назад
Без мяса, с картошкой, помидорами и луком
Татьяна Блинова Мудрец (10085) 14 лет назад
Сейчас тушила капусту без мяса, в качестве гарнира. Капуста, морковь, лук, томатная паста, приправы, специи.
Василий Аношко Оракул (51544) 14 лет назад
Это национальное немецкое блюдо, тушеная капуста со свиными ножками.
Ёлка Искусственный Интеллект (182784) 14 лет назад
Люблю тушить капусту с колбасками копчёными .
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167914) 14 лет назад
лучше со свининой или с курицей. Лук, морковь, специи по вкусу, томат, добавьте немного сахара - вкус будет лучше.
fChar Мастер (1183) 14 лет назад
а я люблю не с мясом, а с черносливом))
просто Ольга Гуру (2885) 14 лет назад
Я люблю тушить капусту с сосисками и сметаной, пальчики оближешь!!!
Похожие вопросы