А Аквариус
Мудрец
(16012)
14 лет назад
мясо подойдет любое, даже с жирком. лишь бы свежее. на 500 гр. мяса средний вилок капусты, 2 морковки, 1 луковица, можно добавить 2-3 картошки. мясо порезать маленькими кусочками 4*4 см примерно, обжарить до корочки на среднем огне, добавить 2 ст. кипятка, тушить под крышкой 20 мин. на мал. огне. добавить лук, через 10 мин томат пасту- 2 ст. ложки, варить 10 мин. помешивая, потом добавить морковь и картошку, соль, перец, лавр. лист, через 5 мин капусту и еще стакан кипяка, зелень. все под крышку на 15 мин. приятного аппетита
ИдИд
Просветленный
(31394)
14 лет назад
со свининой, конечно же, получается сочнее. Мясо можно нарезать кубиками, а можно с фаршем потушить капусту, МОРКОВКУ, лук, чеснок и немного красного или черного перца. Кому как нравится. Приятного аппетита.
Анастасия
Мыслитель
(6447)
14 лет назад
Со свиными ребрышками! Ребрышки предварительно обжарить. Капусту взять в равных долях свежую и квашенную, добавить жареный лук и морковь. Тушить все в казане. Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Tatiana Malysheva
Гуру
(4296)
14 лет назад
Я делаю с говядиной! ОЧЕНЬ вкусно!
Тушу мясо с лукаом и приправами, пока станет мягким (час- полтора) , потом кладу сморковь и капусту, затем соль, сахар и томатную пасту.