Почему работает только один канал звука???
Почему работает у меня только левая колонка? Дело не в колонках! У меня и наушники тоже так плохо работают! Работает только левый динами и то плохо! а правый вообще не работает! и кстати микрофон тоже не работает! переставлял я провода в переднюю панель.. .там наоборот работает только правый динамик, а левый нет! дравера переустанавливал! не помогает! В чем дело? Помогите!!!
ДополненПробовал! у меня все настройки нормально стоят! все как надо! Правая ваще не фурычит! перевожу звук на нее - тишина, налево - играет!
Понятно! спасибо! наверно придется менять! а то не прикольно слушать звук с одного динамика!
Все перетыкал перекрутил!! ! Скорее всего звуковуха полетела!! ! Спасибо большое всем! Буду менят! (((
Нет! дело не в колонках! я еще пробовал другие наушники втыкать! одна хрень! Если не доконца штеркер, то работает моно, т. е обе колонки, а если до конца, то одна и то плохо!!!! Настройки все в порядке! я вроде не такой еще нуб...
Ты не пробовал проверить штеккер от колонок, который в комп подключается? Возможно ты случайно задел кабель и он слегка вылез из гнезда, или не полностью его втыкнули) ) из-за этого пропадает один канал на колонках. Очень часто знакомые девчёнки обращались с такой же проблемой а дело оказывалось в неполностью всунутом штеккере)))
А ты попробуй зайти в настройки ( аудипараметров )
и попробуй настроить.
Посмотри в диспетчере устройств обновлен ли звуковой драйвер ,
если нет то обнови.
Желаю удачи !!!
мать/звуковуха, если звуковуха - замени, мать - купи и поставьзвуковуху, возможно сгорел канал
это при плохом варианте
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Именно про штекер мне помогло. А то еще не один час искал бы. Хреновые коты, штекер испоганили