Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вчера покрасилась в черный цвет..но он настолько черный что смотреть страшно..

как можно вывести краску...ну то есть вернуть свой цвет волос..без всяких зеленый и рыжих оттенков помогите..)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

я многократно меняла цвет волос и в черный за 30 лет красилась раз 10.первоначально черный цвет отдает даже в синий или фиолетовый (мы помним, что черного цвета в природе не существует, а черный - это насыщенные цвета любые из спектра), смотреть непривычно, согласна, я даже сама в зеркале себя пугалась. не пользуйтесь смывками химическими или другой краской. по мере вымывания искусственного пигмента волосы приобретут нормальный оттенок

Знаток
15лет

А раньше какого цвета вололсы были? Может с непривычки просто?! Погоди еще немного, можно на следущий день помыть голову и лишняя краска сойдет!! А если захочешь быстро избавиться от цвета в парикмахерской, то не советую, волосы пострадают! Я вот жгучая брюнетка, мне нравиться!))) Брюнетки рулят!!))

15лет

Юль, я в свое время тоже испугалась свой новый черный цвет и сделала вот что - хозяйственным 70% мылом помыла голову раз 5 подряд... Волосы ничуть не пострадали, а цвет стал просто каштановым.
Попробуй - это лучше, чем в салонах осветлять и портить волосы...

Источник: Моя собственная жизнь...
Искусственный Интеллект
15лет

декапирование ( проще говоря, смывка) наносит волосам еще бОльший вред, чем гидроперит! Так что, думайте! В любом случае, все такие манипуляции лучше проводить в салоне.

Мастер
15лет

девушка не переживайте быть брюнеткой круто)) а выводить будите волосы испортите сильно...