Ирина
Высший разум
(193798)
15 лет назад
Морковный салат с вермишелью. В салатник выложить майонез и сметану, перемешать. Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй от вермишели. Перемешать. Яйца и чеснок нарезать маленькими кубиками, морковь натереть тонкой соломкой. Все добавить к вермишели, перемешать. Дать настояться 30 - 40 минут. Ингредиенты: 2 пакета вермишели быстрого приготовления, 2 вареных яйца, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза .Приятного аппетита!!!
Вчерашнее Лето
Гуру
(4279)
15 лет назад
Ингредиенты:
2 пачки вермишели "Роллтон" (лучше со вкусом курицы) ,
4 яйца, сваренных вкрутую,
3 небольших соленых огурца.
Соус:
2 ст. л. майонеза,
1 ст. л. сметаны.
Способ приготовления:
Мелко крошите сухую вермишель "Роллтон" (в ту посуду, в которой будуте делать салат) , добавляете мелко порезанные отварные яйца, порезанные кубиками соленые огурцы, заправляете все это соусом и высыпаете содержимое пакетика с приправой от вермишели (но лучше не весь, а по вкусу, иначе салат может получиться очень соленым) .
Перемешиваете и салат готов к употреблению!
По желанию, количество салата можно увеличить за счет увеличения пропорций!
Но самое главное, что салат очень простой, вкусный и незаменим на скорую руку!
1 упаковка вермишели быстрого приготовления "Роллтон", 2 яйца варёных, 1 сырая морковка средняя, 1 зубчик чеснока, майонез, сметана.
Салат с Роллтоном
Разломать вермишель на мелкие кусочки, всыпать в неё пакетик специй из упаковки и замочить в смеси 2 ст. л. майонеза+2 ст. л. сметаны. Забыть на полчаса. Тем временем отварить яйца, натереть на терке. Морковку тоже на терке натереть. Через полчаса вспомнить о вермишели, добавить все натёртое на терке. Добавить майонез и перемешать. Обычно никто не догадывается, из чего сотворён салатик!
Ага, еще чеснок. Через чеснокодавилку выдавить чеснок и добавить в салат.
Салат с сухариками, сыром и морковкой
Ингредиенты
белый батон (250-300 г)
300 г сыра
250 г моркови
2 зубчика чеснока
майонез
Рецепт приготовления
Батон нарезать маленькими кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими) .
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
Всем приятного аппетита!
Ксана
Знаток
(420)
15 лет назад
Лапшу ломаешь, добавляешь специи ( масло не надо). Обильно заправляешь майонезом, оставляешь на час- два ( чтоб лапша набухла и стала мягкая) . Добавляешь яйца ( на 1 пакет ролтона- 3-4 яйца) . можно немного чесночка добавить, но это уже по- вкусу. Приятного аппетита.