Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Елена-Мария Елена-Мария
Искусственный Интеллект
Просто дед Просто дед
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Оракул
Кислый Антон Владимирович Y.Nine Просперо •••

Как избежать беременности, если при половом акте порвался презерватив?

Ученик (90), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Про таблетки постинора - правильно. А с "промыть", "лимонный сок", "таблекта аспирина" - ничего не получится - видел ответ на эту тему от какого-то уважаемого доктора. Танечка, милая, не пишите бред.

Кстати, для предупреждения подобных случаев современные презервативы идут со спермицидной смазкой, которая убивает сперматозоиды в случае разрыва презерватива, но особо надеяться на это не стоит.

Какую нах кислую среду? Ты об этом потом будешь своей беременной девушке рассказывать. Вред, наносимый таблеткой постинора, не отрицается, но это средство как раз и предназначено для ЭКСТРЕННЫХ случаев. А презерватив - суровая реальность. Если есть желание что-нибудь подхватить или получить проблем, то советую и дальше его не использовать и потом девушке кое-куда лимонного сока каждый раз заливать.
Остальные ответы
выпить сразу же пастинор, либо влить свежий лимонный сок, либо вставить таблетку аспирина, либо как следует промыть
Есть таблеточки. Постинор называются. Их нужно выпить не позже чем через 72 часа после происшедствия. Чем раньше, тем лучше. Сразу одну, а через 12 часов вторую
Danik, не наезжай на Татьяну, она дело говорит! Лимон или аспирин создадут кислую среду, в которой сперматозоиды не могут находиться, и умирают! Постинор - это вредно о4ень! А секс в презервативе - это ощущения низкого порядка!
А если ты всё врема занимаешся етим без призерватива а пользуешся свечами Фарматекс и тоже есть волнение по поводу беремености что делать?
можно спринцевать мирамистином.только не кайфовать после секса.а сразу же это сделать,как в тебя кончили.постинор не рекомендую.он очень плохо влияет на организм.прежде всего нарушает гормональный фон.а это приведет к сбою менструального цикла.есть еще куча всяких побочных эффектов.вообще постинор подходит для экстремального случая незащищенного секса.один.ну максимум два раза.нельзя принимать эти таблетки как постоянный контрацептив.

либо резинкой пользуйтесь,либо принимайте контрацептивы. для постоянного использования.проконсультируйтесь с врачом,какие вам подходят лучше.

в любом случае,с презиком не та острота ощущений:)
Совет такой.
Парень встает с постели и девушка тоже встает, потом он ей бъет сильно сильно пару раз кулаком в живот типа что бы от создаваемого давления, все они обратно повыскакивали))))
Похожие вопросы
Также спрашивают