Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хундай Тусан, есть ли смысл брать с дизельным движком

ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174950), закрыт 15 лет назад
Владельцы Тусанов, по возможности оставьте свои отзывы. И есть ли смысл брать Тусан дизель
Лучший ответ
Андрей Профи (592) 15 лет назад
все это бред про нашу соляру!!!! уже года 3 минимум у нас соляра нормального качества и не нужно бояться покупать авто с дизельным двигателем... что касается тусан то если вы не ждете от него прыти тогда вариантт хороший с маленьким расходом. Но я владею дизельным икстрейлом и доволен... у меня 136 л с. перед покупкой рассматривал и тусан, но уж больно слабоват движок для ПАРКЕТНИКА
Остальные ответы
Радик Абдуллин Гуру (3887) 15 лет назад
Нет. Пока в России диз. топливо это непереработанная нефть.

Чёрный дым, Потеря мощности. Частые ремонты. Оно вам надо?
STIG Мыслитель (8301) 15 лет назад
Конечно ждать от Тусана с дизельным двигателем прыти как от заряженного хэтчбека не стоит, но двигатель отменно тянет, гораздо лучше чем бензиновому двигателю ему подходит АКПП, мощность двигателя 112 л. с. за счет измененных настроек мозга, что бы лучше адаптироваться под наше ДТ, аналогичный мотор в Европе развивает 142 л. с. . ну и конечно расход топлива много меньше чем у Бензинового мотора.
Не стоит ждать от машины и особого комфорта, он довольно шумный, звук как от двигателя так и от коробки (АКПП) и шум от колесных арок будет досаждать задним пассажирам,
Особо и внедорожными качествами как тусан так и Спортейдж (соплатформенный автомобиль КИА) не порадуют из-за постоянно перегревающейся муфты. хотя геометрическая проходимость не плоха.
Порадует и просторный салон с отличной трансформацией. большой багажник, регулируемые по наклону все сиденья и абсолютно ровный пол если их сложить. а так же полноразмерная запаска на литом диске
В общем Спортейдж и Туссан рабочие лошадки
Александр Демченко Профи (963) 15 лет назад
конечно да, намного надёжнее на бездорожье чем бензиновый, фильтра меняй раз в 4 месяца и горя не знай, ещё и экономичнее намного
Серж Дж Искусственный Интеллект (108262) 15 лет назад
Я б, не взял, дизель в мороз - геморойно !
Похожие вопросы