Top.Mail.Ru
Ответы

Пирсинг пупка (внутри)

Не могли бы вы поделится мнением за и против пирсинга пупка . Какие могут последствия? И вообще вы за или против? Ответ обоснуйте.

Дополнен

И как ухаживать после прокалывания?

Дополнен

Прокалывать больно?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Пирсинг на пупке вовсе не больно, просто неприятно когда чувствуешь как ткани рвутся:) я себе вообще сама прокалывала и это было летом, как сейчас помню 20 июня, крови небыло. Серьгу ставила мед. сплав, протирала конечно раз 20 в день перекисью и спиртом. Наблюдалось небольшое покраснение, но это из за того что одежда тёрла, а так ничего. Зажило где-то недели за 2,вот уже лет 5 хожу с ним-такой красивенький пупок)))) )
А проколола можно так сказать случайно, перед походом в салон решила потринироваться как это больно или нет?, взяла иглу с 5 кубового шприца, натёрла область вокруг пупка, всё обработала спиртом, выбрала место где будет сегьга и немного надавила, я оболдела когда увидела иглу с другой стороны кожи, я вообще ничего непочуствовала. Поход в салон отложила, решила действовать сама. Так как серьга толстая она в эту дырку бы не пролезла, тогда я взяла цыганскую иголку и протянула уже через сделаное отверстие иголкой шприца, вот тогда и было слушно как рвутся связки или что там ещё есть. Потом вставила серьгу и ходила довольная))) сейчас никапли не жалею.
И губу прокалыва, только вот серьгу вставить несмогла, решила бросить эту затею. Но вот парадокс, я уши боялась прокалывать страшно, решилась на это только в 22 года и то пока прокалывали я 3 раза сознание теряла)))) Вот такая история.

Мастер
15лет

....тут сначала надо конкретно знать ...а еще одна дырка в тебе очень необходима?... жизненно важно или для здоровья полезно.?.. если да то будет больно... а у моей зкакомой в животе гайка осталась)) резали живот... а был красивый пузик (((вопросы еще есть?!!!

Мыслитель
15лет

Мне было больно, но терпимо вполне. Ухаживать надо очень серьезно: регулярно протирать хлоргексидином, перекисью. Желательно, чтобы в первый месяц туда не попадала вода. Для этих целей место прокола смазывается детским кремом или вазелином. Ну и в случае, если долго заживать не будет, утром и вечером можно смазывать синтомициновой мазью в течение недели. Должно помочь.

Ученик
15лет

я проколола очень нравится, когда прокаловали сделали укол НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ухаживать перекисью водорода протирать и какой то мазью заживляющей мазать ГЛАВНОЕ ПРОКАЛЫВАТЬ В САЛОНЕ не ломайся мне вообще 13 лет))

Мудрец
15лет

Это очень больно (прокалывать)... к тому же может где то зацепиться.... я не советую!