Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете,что лучше - теннис или бадминтон?Обоснуйте

Валерия Халченко Знаток (445), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Серж Оракул (82379) 15 лет назад
Если сбрасывать лишние килограммы, большой теннис. если любоваться полётом ,,шмеля" ,бадминтон. Научиться уклоняться от хука в челюсть-настольный теннис. :))
Остальные ответы
Joker Мастер (1089) 15 лет назад
пинг-понг для тех кто хочет развивать реакцию, бандбин для легкого спорта, большой теннис для развития мускул рук и меткости
Наталья Осколкова Просветленный (47583) 15 лет назад
Я люблю в бадминтон играть, в теннис тяжелее) Так что лучше - бадминтон) Но теннис популярнее
Андрей Мыслитель (8523) 15 лет назад
Конешно Бадминтон- скоростнее, выносливее, динамичнее, скорость волана 424 км/час
инсур гаптуллин Мастер (2141) 15 лет назад
большой теннис, дорогое удовольствие, дорогой вид спорта-это единственый минус, в этом плане бадминтон более доступен широкому кругу людей и в принципе можно играть практически везде, чего не скажешь о большом теннисе, но во всем остальном могу поставить только плюсы он и зрелищнее, мощнее, разнообразнее, больший выбор технико-тактических действий, разные покрытия, соответственно разные скорости и время игр.
Слава Кожанин Знаток (275) 8 лет назад
Бадминто лучшей способ общения через игру !!!Можно ли в тенис играть на пляже, на лужайке??? Чему проще научить играть детей тенису или бадминтону...? Сколько стоит снять корт, купить ракетки для тениса...? Повести сетки и ограничте линеей територию для игры в бадминтон, я уверен через час игры сил едва хватить дойти до душа??? Надоел простой бодминтон...? Попробуйте спидминтон, рокетки покруче и валаны тяжелее... Что популярнее, а что дороже???? Где проще найди друзей????
Похожие вопросы