Что делать если при засолке рыбу пересолила,слышала что в воде нужно отмачить,а как потом её хранить?
Дополнен
так дело в том что в своём рассоле могут завестись микробы, поетому я бы хотела знать как можно её хранить по другому, рыба скумбрия
По дате
По рейтингу
Зависит от типа рыбы. Красную чуть вымочите и в банку с луком, лаврушкой, перцем горошком и чуть залить растительным маслом.
Ничего пока не делайте, храните как обычно, а перед употреблением в пищу вымочите неск. часов в молоке.
Это если рыба не сушеная))
Вымачивайте в молоке перед едой часа 2, столько, сколько съедите. Остальное пусть так хранится.
ПРО ПИВО ОТВЕТ ПОНРАВИЛСЯ!

Перед употреблениемв молоке выдержать.