Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если при засолке рыбу пересолила,слышала что в воде нужно отмачить,а как потом её хранить?

Дополнен

так дело в том что в своём рассоле могут завестись микробы, поетому я бы хотела знать как можно её хранить по другому, рыба скумбрия

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Зависит от типа рыбы. Красную чуть вымочите и в банку с луком, лаврушкой, перцем горошком и чуть залить растительным маслом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Ничего пока не делайте, храните как обычно, а перед употреблением в пищу вымочите неск. часов в молоке.
Это если рыба не сушеная))

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Вымачивайте в молоке перед едой часа 2, столько, сколько съедите. Остальное пусть так хранится.

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

ПРО ПИВО ОТВЕТ ПОНРАВИЛСЯ!

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Перед употреблениемв молоке выдержать.