Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите чайнику, что такое имхо?

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению» . Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)

Источник: что такое
Знаток
9лет

это значит - дебил на дебиле и дебилом погоняет - больше это никак нельзя назвать - это значит одно - Лень матушка даже слова русские стало говорить - это просто АХУЕТЬ!

Профи
16лет

И Меня Хрен Оспоришь. Читайте заглавные буквы.

Профи
16лет

По моему скромному мнению, от анг In My Humble Opinion

Ученик
16лет

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это достаточно распространённая онлайн и проникающая в устную речь аббревиатура.

на русских чатах часто обозначается как:

Имею Мнение Х№й Оспориш

Что означает Имхо? - Имел Мнение — Хрен Осудишь;

Что значит имхо? - Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа;

Что такое ИМХо? - Имею Мнение, Хрен Откажусь;

Что значит ИМХО? - Истинное Мнение — Хрен Оспоришь.. .

Что такое имхо? - Имею мнение, хочу озвучить;

Что такое ИМХО? - Имею Мнение, Хочу Отметить;

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Р? РњРҐРћ" target="_blank">http://ru.wikipedia.org/wiki/Р? РњРҐРћ</a></noindex>
Мудрец
16лет

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

Источник: википедия
Ученик
16лет

по моему́ скромному мнению

Источник: интернет))
Ученик
8лет

Имхо – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»

Ученик
9лет

Институт мозга Химический отдел

Ученик
9лет

xD

Видео по теме