Бенцион Гопник
Оракул
(57446)
14 лет назад
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению» . Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
Источник: что такое
Надин
Гений
(58296)
14 лет назад
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Источник: википедия
Massania
Профи
(825)
14 лет назад
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это достаточно распространённая онлайн и проникающая в устную речь аббревиатура.
на русских чатах часто обозначается как:
Имею Мнение Х№й Оспориш
Что означает Имхо? - Имел Мнение — Хрен Осудишь;
Что значит имхо? - Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа;
Что такое ИМХо? - Имею Мнение, Хрен Откажусь;
Что значит ИМХО? - Истинное Мнение — Хрен Оспоришь.. .
Что такое имхо? - Имею мнение, хочу озвучить;
Что такое ИМХО? - Имею Мнение, Хочу Отметить;
Мария
Гуру
(2915)
14 лет назад
Чё - типа " по - любому ". Точно не помню. В интернете есть словарь неформального сленга, я там читала. Там много чего интересного.
Олег Борисович
Знаток
(380)
7 лет назад
это значит - дебил на дебиле и дебилом погоняет - больше это никак нельзя назвать - это значит одно - Лень матушка даже слова русские стало говорить - это просто АХУЕТЬ!
NePret
Знаток
(255)
6 лет назад
Имхо – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»