Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите чайнику, что такое имхо?

Екатерина Мастер (1036), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Бенцион Гопник Оракул (57446) 14 лет назад
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению» . Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
Источник: что такое
Остальные ответы
Mike Гуру (4798) 14 лет назад
По моему скромному мнению, от анг In My Humble Opinion
Анатолий Пантелеев Просветленный (24463) 14 лет назад
И Меня Хрен Оспоришь. Читайте заглавные буквы.
САнЕК Мастер (1459) 14 лет назад
по моему́ скромному мнению
Источник: интернет))
Надин Гений (58296) 14 лет назад
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

Источник: википедия
Massania Профи (825) 14 лет назад
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это достаточно распространённая онлайн и проникающая в устную речь аббревиатура.

на русских чатах часто обозначается как:

Имею Мнение Х№й Оспориш

Что означает Имхо? - Имел Мнение — Хрен Осудишь;

Что значит имхо? - Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа;

Что такое ИМХо? - Имею Мнение, Хрен Откажусь;

Что значит ИМХО? - Истинное Мнение — Хрен Оспоришь.. .

Что такое имхо? - Имею мнение, хочу озвучить;

Что такое ИМХО? - Имею Мнение, Хочу Отметить;
gUm Мастер (1290) 14 лет назад
http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО
здесь написано что значит и от куда взялось)
Мария Гуру (2915) 14 лет назад
Чё - типа " по - любому ". Точно не помню. В интернете есть словарь неформального сленга, я там читала. Там много чего интересного.
босоногий Ученик (207) 7 лет назад
Институт мозга Химический отдел
Олег Борисович Знаток (380) 7 лет назад
это значит - дебил на дебиле и дебилом погоняет - больше это никак нельзя назвать - это значит одно - Лень матушка даже слова русские стало говорить - это просто АХУЕТЬ!
NePret Знаток (255) 6 лет назад
Имхо – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»
Похожие вопросы