Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ
Мыслитель
(5844)
14 лет назад
Чесночная заправка.
В растертый чеснок с солью добавить растительное масло, кипяченую воду или квас и хорошо размешать. Когда пампушки испекутся, их нужно сразу же полить заправкой несколько раз встряхнуть. Подавать горячими
$$$М@рг@рит@ $$$
Высший разум
(625480)
14 лет назад
Сейчас расскажу как делала моя бабушка.
В глубокую миску наливала ароматное посолнечное масло и ложила туда же мелко порезанный чеснок. Потом ложила туда горячие пампушки . Закрывала миску крышкой и аккуратными движениями миски размешивала содержимое.. ОООчень вкусно!
Ольга
Просветленный
(27002)
14 лет назад
Я недавно нгаучилась делать. Очень вкусно.
3-4 дольки чеснока
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки холодной кипяченой воды.
Все смешать и перетереть в блендере. Получается прекрасный соус.
Марина Соловьёва
Знаток
(362)
14 лет назад
Для чесночного соуса натереть 2-3 зубчика чеснока на тёрке и в ступке растереть его с чайной ложкой соли до состояния тянущейся кашицы. Добавлять понемногу 2-3 ложки оливкового (можно растительного) масла и растирать. После этого в эту смесь добавить 100 грамм любого бульона (или воды) . Всё хорошо перемешать. Можно в эту смесь добавить уксус (но это на любителя) . Этим соусом залить горячие пампушки и хорошенько потрясти, чтобы каждая пампушка обвалялась в соусе.