Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Мой натуральный цвет русый покрасилась в платиновую блондинку но получается золотистый блонд, посоветуйте краску!?

Уже 4-ый месяц пробую разные "платиновые" цвета но ничего не получается выходит какая то натуральная блондинка а я так не хочу!!!!Мечтаю о таком цвете:

волосы у меня точно такого же цвета как чёлка у Ledy Gaga на последней фотке! На этих фотах цвет моей мечты умоляю подскажите как мне его добиться я последней раз пробовала safira сначала цвет был практически такой как я хочу но он ахренть как быстро смылся больше не хочу такую краску покупать которой на две недели хватает а то и меньше и восстановитель цвета ихний не помогал!!! и какими красками вы пользуетесь??

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

мне кажется тут одной краской такого не добится, вам надо осветлять волосы блондераном, а потом краской красить с пепельным оттенком от нейтрализует желтый цвет. но это лучше в салоне сделать. просто принесите им фото этих девушек и скажите что вам нужен такой цвет. они вас покрасят. я так и сделала у меня цвет как на ваших картинках. но волосы не в лучшем состоянии ((((

Высший разум
15лет

Платиновые и прочие холодные прозрачные оттенки получаются только на предварительно обесцвеченных волосах. Если будете бесконечно красить волосы, из-за накопления пигмента не видать Вам платины как своих ушей.

Просветленный
15лет

крась в пепельный блонд, он убирает желтизну.. . или попробуй тонирующие шампуни - мне нравится Бонакур от Шварцкопф - от тоже классно сводит желтизну - волосики беленькие становятся!

Мастер
15лет

был у меня такой цвет, вот теперь мечтаю от него избавится, но увы ни как.
Если очень хочется иди в хороший салон, к опытным мастерам. Мне такой цвет сделали за один раз из черного!!! Правда качество волос сильно испортилось, теперь без масок и бальзамов не обойтись.