Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите..,а в скачках....

ИВИЗЛИТ Просветленный (49238), закрыт 14 лет назад
....в Дерби или как их там ещё .. :)
В забегах участвуют кони и кобылы вместе в одном забеге ? Или как?
Просвятите,кто знает....:)
Лучший ответ
arthorse Мастер (1544) 14 лет назад
В ипподромных испытаниях скачки и забеги проводятся отдельно для жеребцов и кобыл, за исключением специальных призов, которых бывает немного.
Остальные ответы
Имя обязывает Высший разум (363975) 14 лет назад
анекдоты про скачки и ипподром
– А я вчера на ипподроме был.. .
– И как там?
– Нагнулся шнурок завязать – Седло накинули.. .
– И?? ?
– Вторым пришел.. .

– Бабушка, вы возле ипподрома живете?
– Да.
– А лошади не мешают?
– Ни-и-и-э-э-т!

– Ну, как твои успехи на скачках? Хорошую лошадь ты выбрал?
– Самую сильную! Подумай только, понадобилось одиннадцать лошадей, чтобы обогнать ее одну!

Перед началом забега в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что-то дает своему коню.
Инспектор:
– Что это за таблетки?
– Это? Это просто карамельки.
Сам ем, вот и дал лошади. Хотите?
– Ну давайте.
Перед самым стартом тренер говорит своему жокею:
– Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто-нибудь обгонит, не волнуйся, это или я, или инспектор.

Встречаются два студента. У одного под мышкой рулон грязных измятых листов ватмана. Другой его спрашивает:
– Куда этот мусор тащишь?
– Это не мусор, это курсовой проект. Иду преподу показывать.
– Да он тебя с этим погонит.
– Не думаю. Он сам вчера сказал, что уже пора сдавать проект, а у меня на листах еще конь не валялся. Потребовал, чтобы к сегодняшнему дню я ситуацию исправил.
– И как?
– Ну, вот – с ипподрома иду....http://www.konokrad.ru/folklor/80-anekdot/111-anekdot08
Источник: и кони и кобылы участвуют в забегах
Надежда Мудрец (12189) 14 лет назад
Скачки, бега, стипль-чез - бывают и отдельные и совместные забеги. Зависит от конкретного регламента соревнования. Есть Приз для кобыл и жеребцов отдельно. Бывает еще по возрастным категориям.
А в конкуре и выездеке - не бывает. Там все вместе выступают.
Источник: занимаюсь выездкой
Лёля Мудрец (16911) 14 лет назад
Скачки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ видом конного спорта. Правила скачек, если интересуешься можно прочитать здесь: www.akbuzatufa.ru/app/file/
И еще не только Дерби знаменитые скачки. Есть еще КОРОЛЕВСКИЕ СКАЧКИ В АСКОТЕ. ROYAL ASCOT—самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британском светском календаре. Так сложилось, что в среде местных аристократов не принято подчёркивать свою принадлежность к высшему обществу. Исключение делается только для июньских скачек в Аскоте — в море равенства и политкорректности он остаётся единственным островком, где титулованные особы могут продемонстрировать свой статус. В прессе обсуждение гостей, их нарядов, бриллиантов и авто подчас занимает гораздо больше места, чем освещение скачек. В скачках участвуют лошади ЛЮБОГО ПОЛА, есть только ограничения в весе жоккея) )

Королевcкая семья прибывает на скачки в карете, в сопровождении конной гвардии. Начало красивой церемонии положил в 1825 году Георг IV: он выехал на скаковую дорожку, лично управляя запряжкой из четырёх лошадей, за ним следовало три роскошнейших экипажа. С тех пор появление помпезного кортежа считается официальным сигналом к открытию скачек. Традиция эта столь незыблема, что когда в наши дни лейбористы в правительстве стали поговаривать о замене золочёной кареты на лимузин, главный королевский конюший заметил: «Если бы это произошло, то стало бы первой революцией в Великобритании за последние 350 лет! »
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
ИВИЗЛИТПросветленный (49238) 14 лет назад
А что там за тётка в жёлтой шляпе ?? :) :) :)...
Лёля Мудрец (16911) Ха))) Вот насмешил))) Эт же сама английская королева)))) Скачки же КОРОЛЕВСКИЕ)))))))
Похожие вопросы