Top.Mail.Ru
Ответы

Опасен ли торрент

я пронимаю что чуш несу но все же. ведь при скачке будут и качать с моего компа тоже же (не угроблю ли я этим свой трафик?) вообще распишите его плюсы и минусы чем он лутше файлообмеников и чем он хуже тех же файлообмеников

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

В торренте на мой взгляд только плюсы.
1) Можно возобновлять прерванную закачку. (почти во всех файлообменниках такого нет.
2) скачивание одним файлом
3)Большая скорость (при условии что много раздающих)
4)Удобство. На сайтах с торрент трекерами, как правило, есть все, и музыка, и фильмы, и игры и т. д.

Когда ты раздаешь то что скачал, на скорость интернета это не влияет, т. к. инет использует входящий трафик. Вообщем торрент подходит всем у кого безлимитный трафик. И ничего опасного там нет. =)

Ученик
9лет

плюсы тррента заключаются в том что это бесплатно и быстро!
НО минусов гораздо больше. чем чаще ты качаешь с торрент сайтов, тем хуже будет работать твой комп.
бесплатный сыр только в мышеловке!
да это круто, эксклюзивы бесплатно и так далее но тем самым ты закачиваешь себе вирусы типа червей и троянов, а они в свою очередь делают вред твоей пекарне и жрут память как беременные девки и воруют твои личные данные!
переходи лучше на платный контент!

Мастер
15лет

торрент проверяется модераторами соответствующего раздела, раздачи обычно свежие. Например, CAMrip заменяется на DVDrip или HDrip, если таковой появляется. На торрентах можно посмотреть, сколько сидеров у данной раздачи (на свежих фильмах обычно больше тысячи, так что и они у себя на компах проверяют, и, если что, пишут под раздачей отзывы)

на файлообменниках не такой жесткий контроль, так что проследить, что же за файл такой скачиваешь, сложнее.

Мудрец
15лет

Невозможно не угробить трафик и качать безлимитно. Если хочешь качать с торрента, надо раздавать, а значит с тебя тоже постоянно будут качать. Торрент лучше тем, что можно прерывать и возобновлять закачки в любое время, при этом на торренте скорость скачивания может быть максимальной, а на файлообменнике ограничения по скорости и практически невозможна докачка.

Просветленный
15лет

Торент - это прогресс, на торенте скорость может быть намного быстрее, чем в обменнике, если у тебя учитывается исходящий трафик, то конечно сожрет, для этого уже надо бы безлимитку подыскивать и будет у тебя все в шоколаде