Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Как в ворде и текст и картинку (фото) сделать на одном уровне!?

Т. е. вставить картиночку небольшую, а чтобы текст был и с лева или справа, а то он у меня только над текстом или под текстом получается!

Дополнен

Если на правую кнопку нажимаю: -Выровнять -Копировать -Вставить -Шрифт -Абзац -Список -Синонимы -Выделение текста, имеющего такой же формат -Перевод А на верху: -Файл -Правка -Вид -Вставка -Формат -Сервис -Таблица -Окно -Спаравка Так где свойства - не могу найти обтекания по тексту!

Дата
Популярность
18 лет назад

Выделяешь рисунок левой кнопкой, затем правой кнопкой вызываешь контекст. В контексте находишь "Формат рисунка". В появившемся меню выбираешь закладку "Положение", там, в строке "Обтекание" выбираешь что тебе надо, если надо что бы текст был со всех сторон то - "Вокруг рамки" или "По контуру" чуть ниже выбираешь как тебе выровнять рисунок, по центру, или любое другое. Затем, если еще не совсем помогло, находишь ниже кнопочку "Дополнительно", нажимаешь на нее, появляется меню "Дополнительная разметка". Из двух закладок выбираешь "Обтекание текстом" и тут уже развлекаешься как хочешь!: ) Думаю, опытным путем, обязательно найдешь то как тебе хотелось бы!: ) Успехов!

18 лет назад

Правой кнопкой и свойства. . там где то есть, что бы текст смещался от картинки всторону. . (картинки в виде собак)

18 лет назад

Береш вроде свойства или правой там будет обтекание береш за текстом.. . Вроде так

18 лет назад

Правой по ресунки-отобразить панель WordArt(если нету) -нажимаешь собачку в квадрате и выбираешь Перед текстом. Потом мышей просто лепи куда хочешь.

18 лет назад

выдели картинку, зайди в настройки и там поищи чтобы рисунок был внутри текста,