Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

имеет ли право специалист центра занятости населения требовать с меня план самостоятельного поиска?

Ylia Leiban Профи (939), закрыт 14 лет назад
специалист потребовал с меня выполненный план самостоятельного поиска с печатями, но так как нет вакансий сама я ничего не нахожу и в центре занятости мне тоже не предлагают совсем ни каких вакансий, план не выполнен.
Лучший ответ
*-я-* Просветленный (22917) 14 лет назад
вы стоите на бирже трудоустройства? делается это для того что инспектор по труду должен видеть чем вы занимаетесь дома, к томуже пособия получаете, им тоже надо показывать что они работают. пора привыкнуть в Россиии без бумажки ты ...а печать можно ставить в любом отделе магазинов, благо их сечас много.
Ylia LeibanПрофи (939) 14 лет назад
ну требовать то они не имеют право если нет работы, тем более я живу в таком районе что фиг куда уедешь и они это прекрасно знают...
Остальные ответы
AlexP Профи (977) 14 лет назад
чесно сказать ниразу такой хренью не занимался ...
но по мне так это полнейший бред ...
разве твоя работа должна заключаться в этой самой работы поиске?
Ylia LeibanПрофи (939) 14 лет назад
вопрос в том что эт не докажешь этим дебилам специалистам
AlexP Профи (977) все доказывается легко и не принужденно стоит почитать лишь трудовой кодекс или позвонить в трудовую инспекцию лично я только так и решил ряд проблем со своим шэфом терь ко мне намного меньше безпочвенных претензий
Похожие вопросы