Что важнее - любовь или карьера?
Понятно, что однозначного ответа быть не может, надо рассматривать частный случай. Но все же - какие факторы принимать в расчет???
ДополненЯ не провожу социологический опрос с целью посчитать ответы за "любовь" и за "карьеру". Я пытаюсь узнать, все ли аспекты проблемы я принял в расчет, приняв решение? Мне еще не поздно его изменить... Вопрос, пожалуй не в том, ЧТО важнее а ПОЧЕМУ важнее???
love
любовь - двигатель всех остальных условностей в жизни с любовью в сердце можно совершать и подвиги и чудеса а карьера тем боллее упадет к ногам
а мне без любви и работа не нужна.
а вообще СЧАСТЬЕ - это когда утром хочешь идти на РАБОТУ, а вечером ДОМОЙ.
вот оно золотое сечение.
А почему это должно мешать друг другу? Ищи компромисный вариант, если выбирать любовь, так и на работу что ли не ходить? А вообще, если есть любовь, то от нее не отказываются - многие так и не находят ее всю жизнь.
Философский вопрос из разряда яйцо-курица!
Без любви (а это мощнейший двигатель в жизни) никогда не построишь карьеры! А только любовь (казалось бы, что может быть прекрасней) - выбирать нельзя, тоже плохо! Потому что когда любовь пройдёт, то негде будет искать смысл и отдушину! Так что весь секрет в балансе этих двух составляющих успеха.
Удачного тебе выбора!