Mystik@
Мудрец
(18351)
15 лет назад
Я с тобой вполне согласен, то, что созрело в твоем сердце для него, должно ему и отдать. Подари валентинку и напиши, что он дорог для тебя, о любви лучше пока умолчать, не стоит сразу открывать все карты, ибо его чувства к тебе пока неведомы до конца. Он не дурак и так поймет, что симпатия у тебя и дальше смотри по его отношению к тебе. Может на сближение пойти, может напротив будет избегать. Вообщем удачи тебе.
Nik Nazarov
Мастер
(2059)
15 лет назад
ну я бы посоветовал просто намекнуть о своих больших чувствах, и если парень не дурак, то сам розовьёт отношения. а может он не любит быть во главе, и хочет чтоб ты сама первый шаг сделала. и так бывает.. . имхо
Тасманец
Мастер
(1380)
15 лет назад
Просто нужно подойти и сказать все в глаза, если смелости хватит! Это лучший вариант, может он тоже что то чувствует! Возьми инициативу в свои руки)
Bugs Bunny
Просветленный
(36898)
15 лет назад
Раз не хощшь писать, что ты его любишь - значит не любишь. Но не волнуйся, он тоже тебя не любит по-настоящему. Он просто хочет тебя завалить, так как считает, что ты легкая добыча. В живую даже не хочешь с ним встречатся говорить - это верный признак, что что-то тебя в нем отталкивает. Нету у тебя даже симпатии к нему
Кончай пудрить мозги пацану.
Да и еще, некоторые мальчики (я из их числа) боятся сделать первый шаг, так как страх получить от ворот поворот гасит души прекрасные мотивы.
Ленка ПоповаМастер (1079)
15 лет назад
Я имела ввиду не то,что не хочу ему писать что люблю,а то что почти так уже сделала один раз. Вживую..мы говорим часто,но я не первожу тему на наши отношения,потому что боюсь что после этого вообще перестанем общаться. Но все равно спс за ответ)
A.S.
Просветленный
(35785)
15 лет назад
Знаешь, наверное это подходящее слово.
Я вот кроме "Ты догора мне" И "... важна для меня" очень долго сказать ничего не мог. Да и это только писал.
И вот время ушло. А я не заметил.
Теперь ее не вернуть, а я без нее не могу.
Так что ты вставай, звони ему, зови в кино, а там уже начанай говорить. Собирись и все.
Да страшно, да язык не ворочится, да слова путаются.. .
Но потом ты его уже не вернешь. А пока шанс еще может быть есть. Так и не упусти его.