Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эээх) Ребят..помощь нужна ваша)

Ленка Попова Мастер (1079), закрыт 15 лет назад
Общаюсь с мальчиком,не прям чтобы не знай какие друзья,но вроде все более менее хорошо. Вместе учимся и я точно знаю,что у меня к нему гораздо больше, чем симпатия. Но он то в асе пишет и здоровается,то отвечает односложно и вообще не пересекается со мной почти никак. Но к этому я уже привыкла. Говорила ему,что он мне нравится,вживую не получилось,о чем очень жалею. Он ответил что-то типа"Людям это свойственно" после этого все как обычно собственно,ничего не поменялось(это давно было,в конце октября еще)На медляки я его никогда не приглашаю,там этим другая девочка занимается))) Что мне делать-то с ним,а....Можно послать просто валентику,но не хотела ему писать типа я тебя люблю,хотела просто написать что он мне дорог. Но блин. Помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Mystik@ Мудрец (18351) 15 лет назад
Я с тобой вполне согласен, то, что созрело в твоем сердце для него, должно ему и отдать. Подари валентинку и напиши, что он дорог для тебя, о любви лучше пока умолчать, не стоит сразу открывать все карты, ибо его чувства к тебе пока неведомы до конца. Он не дурак и так поймет, что симпатия у тебя и дальше смотри по его отношению к тебе. Может на сближение пойти, может напротив будет избегать. Вообщем удачи тебе.
Ленка ПоповаМастер (1079) 15 лет назад
Спасибо)
Остальные ответы
Допустимое отклонение Искусственный Интеллект (111340) 15 лет назад
а чего скромничать? пиши как есть, на валентин можно. а то может неправильно понять.
Nik Nazarov Мастер (2059) 15 лет назад
ну я бы посоветовал просто намекнуть о своих больших чувствах, и если парень не дурак, то сам розовьёт отношения. а может он не любит быть во главе, и хочет чтоб ты сама первый шаг сделала. и так бывает.. . имхо
Тасманец Мастер (1380) 15 лет назад
Просто нужно подойти и сказать все в глаза, если смелости хватит! Это лучший вариант, может он тоже что то чувствует! Возьми инициативу в свои руки)
Bugs Bunny Просветленный (36898) 15 лет назад
Раз не хощшь писать, что ты его любишь - значит не любишь. Но не волнуйся, он тоже тебя не любит по-настоящему. Он просто хочет тебя завалить, так как считает, что ты легкая добыча. В живую даже не хочешь с ним встречатся говорить - это верный признак, что что-то тебя в нем отталкивает. Нету у тебя даже симпатии к нему
Кончай пудрить мозги пацану.
Да и еще, некоторые мальчики (я из их числа) боятся сделать первый шаг, так как страх получить от ворот поворот гасит души прекрасные мотивы.
Я имела ввиду не то,что не хочу ему писать что люблю,а то что почти так уже сделала один раз. Вживую..мы говорим часто,но я не первожу тему на наши отношения,потому что боюсь что после этого вообще перестанем общаться. Но все равно спс за ответ)
Bugs Bunny Просветленный (36898) Всегда пожалуйста
A.S. Просветленный (35785) 15 лет назад
Знаешь, наверное это подходящее слово.
Я вот кроме "Ты догора мне" И "... важна для меня" очень долго сказать ничего не мог. Да и это только писал.
И вот время ушло. А я не заметил.
Теперь ее не вернуть, а я без нее не могу.
Так что ты вставай, звони ему, зови в кино, а там уже начанай говорить. Собирись и все.
Да страшно, да язык не ворочится, да слова путаются.. .
Но потом ты его уже не вернешь. А пока шанс еще может быть есть. Так и не упусти его.
Ээх...ладно. мб соберусь с силами и попробую) Спасибо!
Похожие вопросы