Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Вопрос для реальных спецов

Все часто сталкиваются с такой фитчей как смерь винды, не важно какой, но ставить все равно новую приходиться.
У игроманов это на порядок чаще происходит, т.к. мы часто с вами тонны кряков и патчей и прочей ерунды )))
Все мы умеем сносить ОСь и ставить все по новой, уже как на автомате ))) Но вот я заметил что не всегда это удачно, что то не работает, что то не подходит, траблы с дравами, особенно с появлением новой Оси Windows 7. Особенно не повезло пользователям 64 битных систем, т.к. проблем с поисками дров и программ куда больше чем для 32 биток.

Мой вопрос состоит в том, как грамотно (!) установить винду, и последующие действия, типа, драйверы, кодеки, проги....
Будет удобно если кто то ответит на это в виде "1. снести винду 2. установить (каким образом лучше, с диска, флешки, от куда ставить...ну как можно подробней) "

Еще одно большая просьба, поделитесь кому не сложно хорошими сайтами, где можно скачать программки, кодеки, драверы...ну в общем все что нужно для продвинутого юзера/геймера

Дополнен

Винду буду ставить Win7 x64

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

здесь все есть популярноhttp://www.oszone.net/

Мыслитель
15лет

Опыт, опыт и еще раз опыт.

Знаток
15лет

отвечаю кратко винде надо переустонавливать неспеша птомучто если спешить то гденибуть можно нито нажать а дрова лучше купить в нормальном магазе