Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли установить на один компьютер два торрент-клиента, напр. BitComet и uTorrent? (внутри)

И, если да, то можно ли одновременно ими пользоваться на одном и том же торрент- трекере, например, скачивать одним клиентом, а создавать свою раздачу и раздавать с помощью другого? Спасибо!

Дополнен

Мне нравится BitComet, я к нему привык и не хочу никакой другой, но когда попробовал залить свою раздачу, то другие почему-то увидели в моей папке VIDEO_TS кучу ненужных файлов примерно такого типа:
padding_file_1_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ 0.98 МБ
Меня просят их удалить, а я не могу этого сделать, потому что ни в папке на компьютере, ни во включенном клиенте их или нет, или я их не вижу (скрытых файлов нет) . Видят, кстати их те, кто пользуется юТоррентом. Поэтому я и хочу только одну раздачу сделать торрентом, но так как он мне абсолютно не нравится, то дальше опять пользоваться "кометой"

Дополнен

Обманул, не в папке VIDEO_TS, а в самой папке с фильмом, кроме VIDEO_TS будто бы лежит еще штук 15 таких файлов.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Можно, конечно. Если использовать разные порты. Вопрос лишь в том, зачем?

Искусственный Интеллект
15лет

А нафига?

Гуру
15лет

ну это можно сделать и с одним. вообще то можно, только вот по моему неудобно.

Мыслитель
15лет

Можно, всё