Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Учитель 2 класса постоянно орет на наших детей, высказывется в адрес родителей при детях нелестно. <br>Что делать!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

У меня была похожая ситуация-школа 1929 в москве. К директору обращаться бесполезно "рука руку моет". Лучше в РОНО сразу, Но не оставляйте это так. Иначе у ребёнка разовьётся комплекс неполноценности, мы сейчас это расхлёбываем. многие из нашего класса ушли в др. школу, мне не позволили обстоятельства. но надо было перевести в простой негимназический класс. Очень жалею. что так не сделала.

Мастер
15лет

Я бы перевела ребенка в другой класс, школу.. . Это не дело, чтобы учитель ронял родительский авторитет в глазах детей!

Гуру
15лет

Отказаться от учителя. Напишите заявление, всем родителям подписаться и подать директору школы.

Просветленный
15лет

Обратиься в вышестояший отдел образования.

Просветленный
15лет

аааа, теперь понятно почему вы хотите ребенка перевести.. . тут два варианта: либо переводиться, либо добиваться того, чтобы учитель был отстранен от работы в этом классе. первый вариант проще. что касается второго, тут все зависит от вас: от вашей настойчивости, умения общаться с руководством, знания законов и пр.