Cholly
Просветленный
(48340)
14 лет назад
Я как-то задала похожий вопрос. Я очень люблю экзотических тропиканцев, выращиваю их давно и из семян. Нужно, например, одно- два растения, а вырастают три-пять. Куда девать? Два года назад дала объявления в интернете, продала, цену не очень заламывала, хотя знаю, что 50см экзотические растюхи стоят ГОРАЗДО дороже. Но мне важнее, чтобы они попали в хорошие руки. Так как труда и любви в них вложено достаточно много. Сейчас у меня на продажу готовы несколько растений, но сейчас зима, жду потепления и выставлю снова через интернет. Там досок объявлений полно. А такие ответы - как отнести в школу или детсад, раздать знакомым - чушь. Только тем, кто увлекается растениями, за символическую плату. Ну или за дорого через интернет. Может рассаду огородных растений и можно раздать, а экзотов, за семенами которых охотишься, можно сказать, месяцами? Меня лично жаба давит.
надежда марченко
Гуру
(4819)
14 лет назад
На рынке. Стою вместе с бабушками и слушаю их бред. В конце-концов вы же не воруите и стесняться здесь не чего, вы когда булочку на улице едите ...не стесняитесь? А почему здесь нужно???
ТЮЛеПАША
Оракул
(66253)
14 лет назад
Обычно к 1 сентября подготавливаю все не нужные мне растения и отдаю бабушке-пенсионерке. она с удовольствием ими торгует. Покупают детки в школу. Можете дать обьявление в местные СМИ, но если не хотите долго возиться-обязательно напишите "ОПТОМ ПРОДАЮ"-так будет быстрее.
любовь овсянникова
Мастер
(1804)
14 лет назад
Я тоже в прошлом году хотела продать свои лишние растения, так что вы думаете, люди хотели взять просто так, а денег сразу не у кого не оказалось, а то что эти растения я растила, горшки пакупала, так люди считали, что это все должно быть даром, а одной знакомой отдала задаром, так она его просто засушила, вот теперь делаю выводы,..