Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что надо мужчине?

Эста Ученик (206), закрыт 16 лет назад
Вот женщина любит секс, любит фантазировать и воплощать в реальность, устраивает романтические вечера или экстремальный секс в неожиданных местах, секс-игры с переодеванием...а ее мужчина мечтает и говорит о сексе с другими...ему надоело? тогда ушел бы...но не уходит...что ему вообще надо. не пойму
Дополнен 16 лет назад
хочу уточнить, что речь идет только о сексуальных отношениях без обязательств, ценит, уважает, заботится, но не любит...и со стороны женщины также, просто дружеские отношения...вопрос в том чего ему не хватает в сексе с этой женщиной?
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (103) 16 лет назад
для мужика нужна загатка и стремление к превосходству нужно дать ему почувствовать себя сильным
Остальные ответы
WOLF Гуру (2882) 16 лет назад
в данном случае...по морде...) и чем-то тяжелым...)))
Андрей Знаток (283) 16 лет назад
Наверно он просто видит в тебе сексуального партнера, и не более... Посторайся сделать немного больше, забота, любовь...
всеОК Ученик (200) 16 лет назад

да он хочет и СВОИ фантазии реализовывать!!!!А не только Ваши...
Покормите тролля Мастер (1919) 16 лет назад
всеОК прав(а) - может ему хочется в троем, четвером...
Пользователь удален Мастер (1860) 16 лет назад
Если ты не лукавишь....остаётся одно....РАЗНООБРАЗИЯ!
20090721 Профи (873) 16 лет назад
искренности и любви
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117664) 16 лет назад
и женщине...

Как сообщает агентство «Ассошайтед Пресс», женщины регулярно 1–2 раза в неделю делающие своим любимым минет и глотающие сперму на 40 % реже заболевают раком молочной железы. Это доказывает научное исследование, проведённое в Государственном Университете Северной Каролины.
Врачи никогда не находили связи между минетом и снижением риска развития рака молочной железы, однако учёные из Северной Каролины выявили её.

В исследовании приняли участие почти 16 000 женщин в возрасте от 25 до 45 лет, которые регулярно занимались оральным сексом последние 5–10 лет. Из них 6 246 — глотали сперму, а 9 728 — не делали этого.
Изыскание показало, что те, представительницы прекрасного пола, которые занимались оральным сексом 1–2 раза в неделю с проглатыванием эякулята, на 40% реже заболевали раком молочной железы. Оральный секс без употребления продуктов любви результатов не давал.
Доктор Креймер из Медицинской Школы Джона Хопкинса, которая не принимала непосредственного участия в исследовании, заявила, что полученные результаты позволяют отбросить последние предрассудки относительно порочности минета. Результаты удивляют меня, но меж тем найден простой способ снижения рака молочной железы.
Одна из руководителей исследования доктор Елена Шифтир рекомендует регулярно совершать минет и сделать его важной частью распорядка дня. «Я сама, после получения первых результатов исследования, практикую минет через ночь, чтобы снизить риск рака», — сообщила исследовательница корреспонденту агентства.
Рак молочной железы является серьёзной проблемой для большинства стран в мира. Только в США в 1991 году от рака молочной железы умерло 43 582 женщины.
Похожие вопросы