Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить?

Здравствуйте пишу к вам наверно из крайности прожил не много и не мало 36 лет, а в етоге не скем поговорить не у кого попросить совета вылить свою боль и хоть както успокоиться. Начну все с самого начала. Дело вот в чем. женился я не полюбви а скорее из жалости может от того что приходя из армии парни думают что никому не нужны и ищут какого то пристанища где бы их хоть както понимали. жена до свадьбы была очень добрая неописуемо хазяйственая готовила вообще превосходно. Я как мог помагал она была из бедной семи одется даже толком не имела во што кокда купил ее первый костюм то она плакала говоря что ей никто ещо не дарил таких подарков. если чесно то наверно изза етих постоянных слез я и женился. Я не хотел быть в ее глазах подонком который ее оставил.
до свадьбы мы жили 2года потом свадьба дочка которую я без умно люблю и уже15лет совмесной жизни, для семи я отдавал все, они всега для меня были на первом месте.
Но спустя года 4 после свадьбы я случайно узнал от одной знакомой что моя жена без разбору всем говорит какой я деспот что ни чего не делаю и ни копейки ей недаю говорила такие гадости что противно и говорить я был в шоке. Я ето воспринял как какоето предательство. Мне и вголову никогда не приходило кому то посторннему расказывать о каких то отношениях в семе напротив я всегда хвалил свою жену и если гдето говорили то только про хорошее, не понимаю зачем она ето делала да идосих пор ходит по соседям и расказывает всякий бред.
Прежних отношений уже нет.

2 года назад я бил в командеровке познакомился с деушкой которую безумно полюбил с которой мы понимаем друг друга с полу слова я чувствую что она живет во мне что она в моей крови она для меня стала всем она тоже любит меня у нас очень красивые отношения, она еще не была замужем млатше меня на 12 лет. Ей было сложно переступить тот барер что я женат она не хотела разрушать мою семю я ей пояснял что все разрушено еще до нее, а живу только ради дочери могу развестись, ведь с женой уже 2 года нет никаких отношений, но вот еще, мы живем в квартире моей мамы жена родом из далекого села до которого120 км ну и в селе она жить уже не может потому што стала очень продвинутой городской дамой. ити ни ей ни мне некуда.

И на конец в принципе причина етого моего стона, дело уже не в семье, а вот в чем. когда я познакомился с своей 2 девушкой я был пян от любви к ней, она приворожила меня своей не приступностью своим шармом она была не сравнима с моей женой и со всеми кого я знал. Наши с ней чувства были взаимны они взаимны и до теперь. Я не перестаю любить ее. Но не давно я узнал что до меня с ней переспал мой подчененный и произошло ето за каких то пол часа, час ихнего знакомства, меня ето убило я в ето не хотел верить но правда есть правда. я поросил ее обяснить как ето могло произайти, 2 года я ее знал совсем не такую
Ответ такой ей безумно стыдно и мерзко что ето случилось опять слезы (которым я с первого брака не хочу верить), что был какой то фуршет и она была пяна, а он етим воспользовался хотя думаю что если сучка несхочет то кобель не....ну и на конец что она до меня была не много другая, а я ее полностю изменил, и ее ето стыдно и мерзко вспоминать и она сильно об случившимя жалеет говорит что ето был единственный раз что она так не простительно поступила, говорит что прощенья ее нет, и просит простиь ее. я ее ненавижу за ето и в тоже время не могу без нее! Помогите как мне поступить. мне кажется что ета боль никогда не пройдет что ето будет стоять у меня перед глазами всю жизнь, я сам виноват что придумал ее себе такой, она говорит что такой и стала но веры почему то ей уже нет.
Добавлено 1 неделю назадДумаю с женой отношения исчерпаны ведь ето не единичный случай что мне ктото там сказал какое мнение у нее относительно меня. Я сам много раз спрашивал ее почему так, она постоянно фыркала что мол, а что не так, понял я прсто намного позже что в отношении любви она ко мне ничего никогда не испытывала ну и например сколько бы мы с ней не ругались и сколько бы

Дополнен

она была не права всегда мирился я первый вы знаете как мне надоело изза пустяков по месяцу а то и больше не разговаривать с ней когда она в корне не права в чемто и самому опять налаживать отношения, когда гуляеш целую дорогу слушать, идет симпатичная деушка напртив а она что такие как она все суки и т. д. Етот постоянный негатив и злоба ко всем меня уже достала ну и недавно я узнал что у нее есть мужчина, она начала пропадать из дома ну и конечно меня ето делает подлецом, но я прочитал в ее телефоне очень откровенный смс который написала она, правда меня ето совсем не задело. Пусть живет как знает.
А в отношении той другой я очень хочу ей верить, Вот что, дело в том что я военный, а переспал с ней солдат именно етот факт не дает мне покоя кто ни буть только не солдат. Меня ето очень сильно задевает, меня ето просто убивает . хотя ето было до меня. Я ее сильно идиализировал. она для меня была чем то святым тем к кому никто не имеет права даже прикоснутся или не так смотреть на нее, около нее я понял что на самом деле рай на земле, а не на небе. Я просто был с ней СЧАСЛИВ. А реально жил не стем кого себе придумал, хотя она говорит что сейчас она такая и есть я хочу ей верить. Но в моем воображении теперь есть две одна которую я любил и она была чиста и которую я никогда не забуду, а вторая та которая переспала с солдатом и убила мою любовь. За ето я ее ненавижу!

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Что ж тебе по жизни шалавы какие-то попадаются?? ? Она с кем-то переспала, а ты, значитца. одуванчик?? ?
Кто без греха.. .
В общем-то, набор мыслей, никакой конкретики.

Мастер
15лет

ниасилил многабукав

Мыслитель
15лет

Да Вася ты попал.. .
А то, что было до тебя это не твое дело.. .
Приятно тебе не приятно она, что не человек, ждать всю жизнь Васю-Василька.. .
Если любишь-люби.. .
Слюни зря распустил.. .
А женился ты не из жалости к жене, а потому как кто бы тебя взял.. .
Жалость твоя к себе была.. .
Дочку любишь заплатишь алименты.. .
А новую девчонку довел до слез, за что.. .
Нет я бы на её месте подумал бы связывать с таким васей себя брачными узами или нет.. .
Будь наконец мужиком ...
Женщину любить нужно, а не упрекать...

Гуру
15лет

У меня случай в жизни.. . Я люблю мужчину на 12 лет старше меня.. . Алексей его зовут.. . всё тоже самое.. . у него жена.. . на счёт детей не знаю.. . но единственное могу сказать точно, люблю, а спать с ним не буду пока не будет гарантия того, что он меня любит.. . уйдёт от жены.. . вот уйдёт. другой разговор. а пока он с женой, я вольна делать то, что хочу (хотя из принципа чести не с кем заводить отношения не буду).... делайте вывод.. . вы не правы что с женой остаётесь. а девушка вольна делать то, что хочет.. . но она совершила большую ошибку, изменив.. . что Вам делать? ! и ту и другую оставьте на 2 недельки одних, отдохните.. . а потом ответ сам придёт.... будь я на вашем месте, я бы осталась с женой. почему? ответ - девушка раз изменила, изменит и второй. а с женой можно поговорить, договориться.. . всё-таки не один год вместе.. . никто ещё не отменял договоры на взаимных условиях.. . и так жить можно....

Знаток
15лет

Это конечно не мое дело... и решать ТОЛЬКО вам! Но мне кажется, что жизни ни с женой, ни с девушкой у вас не сложится. Что касаемо девушки, то вы наверное действиельно многое напридумали самому себе! Такого быть не может, чтобы такая правильная и прекрасная девушка, как вы говорите, могла так поступить по отношению к вам! я не верю в то, что ее кто-то там соблазнил, а она не устояла.... и вы сами отвечаете на эту проблему, написав про кабеля)))) Просто вы слепы от любви и не замечаете многих недостатков.. По желанию или нет, но двушка изменила и факт измены на лицо (((как это не печально... не стоит ее прощать.... просто это не ваше. А если вы считаете, что с женой нет икаких отношений.... не стоит жить вместе ради ребенка. ребенок не будет счатливее при несчастливых родителях.... это уж точно ((((9 Наверное правильным выходом из сложившейся ситуации, на мой взгляд, будет расставание с обеими. С ребенком вы можете видеться всегда и дделать его счатстливым!! ! Ведь вы ТАКОЙ молодой еще!!!! Не стоит жить из жалости к кому-либо.... вы мужчина в самом расцвете сил!!!! вы сможете быть счастливым, любить и быть любимым!!!! Я в этом просто уверена.... нужно только решиться.... и вам встретится поистине ваша настоящая половинка!!!! Я искренне желаю вам счастья!! Подумайте, может и правда есть смысл пересмотреть свою жизнь, может действительно нужно что-то изменить!!!! Зачем вам жена-вруша и девушка-предательница!!! это лично мое мнение... решать конечно вам!!! будьте счастливы и пускай у вас все получится на ура!!!! от всей души!!!!