Вообще, контактные линзы надлежащего качества не подлежат обмену и возврату (в соответствии с законом о защите прав потребителей и правилами торговли) , так как являются товаром медицинского назначения и имеют индивидуально определенные свойства. Однако, с юридической точки зрения, здесь спорный вопрос. Врач не имела право предлагать Вам новые контактные линзы без подбора, даже если они имеют идентичные показатели с Вашими. Любой врач должен знать, что линзы с одинаковыми параметрами могут сидеть по-разному, если они из разного материала. А если она (или он)) ) подобрала Вам контактные линзы без примерки- это тоже неправильно, так как по правилам подбора, она должна была посмотреть посадку подобранной линзы на глазном микроскопе (щелевой лампе) - это завершающее действие подбора.
Так что претензию можете предъявить туда смело, а также поинтересоваться наличием лицензии на медицинскую деятельность, квалификацией врача и т. д. Лучше претензию в письменном виде. И потребовать официального ответа тоже в письменном виде. Потом можно будет обратиться в органы по защите прав потребителей.
А привыкать к контактным линзам нельзя! Если Вы чувствуете дискомфорт, то скорее всего два варианта: либо они Вам неправильно подобраны (не подходят по посадке) , либо брак (в этом случае возможно повредить роговицу- а это очень плохо) .
Вот поэтому я и не люблю покупать линзы в оптиках.. .Они всегда навязывают линзы те, которые у них есть, а выбор как правило небольшой. У меня была похожая ситуация. Я ношу линзы уже больше 12 лет и решила эту проблему так: нашла хорошего врача, которому могу доверять, он меня каждый год осматривает, а линзы покупаю в интернет-магазине, там мои линзы (несмотря на большие диоптрии) всегда есть. Интернет-магазин называется
Служба Доставки Контактных Линз, покупаю уже там два года - всем довольна. Один раз бракованная линза попалась- поменяли без проблем. Посмотри, может тоже понравится. Если будут вопросы- пиши, рада буду помочь))))))))))))))) )
(Кстати, интересно, что за линзы купила и в каком городе?)