Елена Синельникова
Оракул
(78495)
15 лет назад
КУРИЦА В СЮРТУКЕ
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко нарезать солёный огурчик, натереть на тёрке грецкие орешки и смешать всё с майонезом. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом и залить соусом из майонеза. Запечь в духовке до готовности (минут30 ).
Получается сочно и вкусно, едят даже те, кто не любит белое мясо.
Дин
Мастер
(1881)
15 лет назад
Минут сорок Темп160-180....
Чем меньше огонь, тем дольше.. . Чем дольше тем лучше пропекется.. . Можно дотянуть до часа. . Но и темп 150-140....
Esenia Tischova
Ученик
(207)
15 лет назад
Обычно куриное филе по рецепту разделывается на более мелкие куски, а поскольку костей в нем нет, то готовится оно не более 25 минут при 200 гр. (на верху плиты кусочки вообще обжариваются по 2-4 минуты с каждой стороны) . Но надо все-таки на рецепт ориентироваться.