Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при какой температуре запекать куриное филе в духовке?и сколько времени?

Тигрица) Знаток (262), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Елена Синельникова Оракул (78495) 15 лет назад
КУРИЦА В СЮРТУКЕ
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко нарезать солёный огурчик, натереть на тёрке грецкие орешки и смешать всё с майонезом. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом и залить соусом из майонеза. Запечь в духовке до готовности (минут30 ).
Получается сочно и вкусно, едят даже те, кто не любит белое мясо.
Остальные ответы
Ann Kr Мастер (1134) 15 лет назад
Рекомендуется запекать филе при температуре 180 С. Минут 30.
Дин Мастер (1881) 15 лет назад
Минут сорок Темп160-180....
Чем меньше огонь, тем дольше.. . Чем дольше тем лучше пропекется.. . Можно дотянуть до часа. . Но и темп 150-140....
Esenia Tischova Ученик (207) 15 лет назад
Обычно куриное филе по рецепту разделывается на более мелкие куски, а поскольку костей в нем нет, то готовится оно не более 25 минут при 200 гр. (на верху плиты кусочки вообще обжариваются по 2-4 минуты с каждой стороны) . Но надо все-таки на рецепт ориентироваться.
Юлия Ходорева Мудрец (12614) 15 лет назад
Не более 200.Я всегда делаю меньше. Минут 30. Не больше
Похожие вопросы