Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится новая обувь?Если, действительно, разбираетесь - ответьте!

Несколько ночей подряд сниться, что я (и моя дочь в одном только сне) одеваю новую обувь
(там где с дочерью, одна пара обуви была новая(босоножки) вторая- стоптанные тапочки, смотрю: на мне - низ от новых босоножек, верх-от стоптанных тапочек, у дочери на ногах: низ старый, верх-от новых босоножек),
обувь всегда по ноге, но есть какие то не симпотичности.
Если и правда знаете -ответьте! ведь так настойчиво ...почти каждую ночь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

hotite na4ati novuju zizni no staraja ne puskaet,ot etogo neudovletvorennosti....

Знаток
15лет

Новая обувь означает перемены, которые пойдут Вам на пользу. Тапочки значит, что Вас поджидает неудачный роман или рискованная интрижка. Вы рискуете стать объектом страсти женатого человека, что доставит Вам много огарчений, а возможно, и закончится скандалом. Предупреждающий сон!!!!

Мыслитель
15лет

обувь к новому партнеру, но если вам снится наполовину старая и новая, то вероятно старые отношения наполовину возобновятся либо ухудшатся.

Искусственный Интеллект
15лет

у меня бывшая свекровь и ее мама большие специалисты по снам. по их разумению, обувь - это знакомства, т. е. женихи. чем лучше обувь - тем лучше женихи. если обувь стоптанная или некрасивая - значит, знакомства будут так себе. . короче, будут у вас новые знакомые мужчины, но у них будут какие-то несимпатичности))

Мастер
15лет

К возвращению.