Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли польза от КЛУБНИЧННОГО варенья при простуде ? в чем польза?

кэти Мудрец (10155), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
клубничное
Лучший ответ
moloday Мудрец (15306) 15 лет назад
Клубника не даёт большой пользы при простуде, как малина, но если при температуре пить морс из варенья клубники, то может помочь.
Остальные ответы
mahina Профи (734) 15 лет назад
я думаю просто его есть, то нет пользы, а если в чай добавить и горячим его пить, то обязательно поможет
Dina Erbit Гуру (4670) 15 лет назад
Клубничное-для поднятия настроения, а от простуды-малиновое, лучше из лесной!
кэтиМудрец (10155) 15 лет назад
чего же в ней тоже есть витамин С, может в меньшем количестве чем в малине ,но все же)))))))))))))))
Iren Гуру (3210) 15 лет назад
От клубничного по моему никакого, клубнику нужно употреблять в свежем виде ( это для пользы)
А при простуде варенье малиновое и морошковое хорошо, если говорим о варенье. С лечебной целью полезней сухая малина и плодоножки морошки
Овен Ученик (104) 15 лет назад
Клубничное варенье только для души, а от простуды малиновое варенье или чай с ложкой сиропа (нарезанный лимон настоять 1, 2 дня с медом) и вкусно и полезно. Простуда быстро проходи, особенно насморк.
АBC Высший разум (363120) 15 лет назад
Улучшитель настроения, если оно Вам нравится.
Мне помогает другой рецепт: : горячее тёмноё пиво с мёдом. Столовую ложку мёда на стакан пива на ночь. Если получится осилить два стакана-отлично, т. к. вкус у напитка не очень. Некоторые добавляют лимон. Вряд ли это уменьшит пользу.
Первый раз попробовал рецепт после того, как в течение недели принмал разрекламированные порошки с нулевым результатом.
P.S. Наберите в поисковике: пиво простуда лечение-получите много ссылок. Мне 722 000 гугл притащил
Владимир Титовченко Ученик (235) 6 лет назад
Люди. Вас же не спрашивали про малиновое... нет его. А есть клубничное, отвечайте на вопрос, а не уходите в сторону.
Похожие вопросы