Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу сбежать из дома чтобы проучить родителей. но незнаю что я буду делать на улице когда там -30..что делать?

Дополнен

каждый день они говорят мне что я с.... тварь что они вырастили дебилку!!! постоянно говорят!! я уже не могу я устала! а потом еще я и виновата!!! и мне приходится извиняться.. каждый день это каждый. я понимаю если бы они мне так сказали 1 раз.. понимаю.. но не каждый же день! сегодня я им говорю вот возьму и уйду, а они ну и уходи! а потом начали ты такая сякая!!!

Дополнен

вы все правы. я снова извинюсь и буду дальше слушать оскорбления..

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

я убежала из дома в 16 лет. гуляла целую неделю
ночевала по впискам то есть у тех кто пускал)
дело было в январе, после нового года.
родители меня долго искали. везде звонили.
обзванивали больницы.
где то в середине недели я им позвонила. наговорила кучу гадостей и трубку бросила.
Я была злая на своего отчима ( за то что он не маме женился, за младшую сестру
которую как мне казалось больше любили, за его методы моего образования. и пр)
я была злая на маму, зато что она как мне мнилось не уделяла мне внимания, не ходила на
разборки в школу, где меня били и которую я ненавидела. она думала что если меня бьют, то значит
сама виновата. и вообще слово бьют в ее понимании было толкать или пинать, но никак не серьезные увечья. А мне сильно доставалось... Она не понимала моих друзей, моей увлеченности музыкой и субкультурой. Я сбежала из за того. что меня не понимали. это был повод на себя обратить внимание.
Я тогда не понимала что я творю. мама была между двух огней: с одной стороны ее муж. а с другой 16 летняя дочь. Короче виллы.
ничего я не нашла на улице интересного. каждый день я проводила на свежем воздухе. получила несколько хронических заболеваний (женских) . каждый день выпивка. сигареты и травка. Тоскливо и холодно.
тусовки по подъездам, на чердаках или в переходах метро. денег не было.. только проездной. Кушать хотелось не человечески. чего я только не насмотрелась.. . и пьяные разборки, насилие, избиения, наркоманы.. . были еще приятные впечатления.. например любовь (первая) до одури.. . И хорошо что он меня бросил! )))) короче однажды я проснулась у кого то дома и поняла что заболела. горло болело, температурища высоченная. , голос пропал,.. все плыло. ничего не могла проглотить. И вот тогда я приплелась домой. как побитая собака. пришла и свалилась в прихожей. Я была так счастлива видеть маму, а она носилась вокруг меня. плакала. причитала. вызвала мне врача.
Это я к тому клоню что никому ты не нужна кроме своих родителей. они тебя обижают? ! а тебя вообще кто нибудь в жизни по настоящему обижал. а? они тебе высказывают. оскорбляют тебя? ! а ты слышала как менты в обезьяннике кричат? когда нибудь видела как избивают твоего друга. а ты ничего... ну совсем ничего не можешь сделать? Ты утверждаешь будто тебя презирают родители.. . нифига тебя никто не обижает.
Все это брехня. способ внимание к себе привлечь!

Ученик
8лет

Читаю, и офигиваю. Вы не жили такой жизнью, мажоры и хипстеры. Когда тебя хотят избить за малую провинность, когда родители, если так можно назвать их, бухают каждый день. Вы просто не понимаете какого это. Ты просто сидишь, и плачешь, и никто не замечает этого, а сказать никому не можешь. Вы пишете что-бы она дома оставалась, что это глупости, вырастишь поймешь. Конечно глупости! Зачем сбегать из дома когда родители ненавидят тебя? Зачем убегать, зная что ты никому не нужна? Зачем это? Останься дома, и страдай! Мы лучше знаем, хоть и не пережили это на своей шкуре! Мы взрослые! Слушая нас!

Мыслитель
15лет

пока что дальше чердака не убегай, дождись тепла или хотя бы оттепели.. .
УДАЧИ!

Знаток
8лет

лично я всегда такое ощущаю, если есть возможность, то бегите, я думаю, что если бы я смогла убежать, то никогда бы не вернулась, пускай помучаются, ведь и я мучалась

Гуру
15лет

сбегай не на улицу!