Где можно встретить бюррера,псевдособаку,чернобыльского пса в сталкере зов припяти?
собаки не страшные, а вот карлик, который всякую фигню в тебя бросает - напряг и еще оди типчик попался, он на заводе, там куда за бумагами для оружия пойдешь. я всех ножом мочил. подходишь поближе и попер.. . нож не кончится и заряжать не надо
в основном в окрестностях юпитера
Ну бюреров можно встретить в тонеле (туда зверобой посылает), в Припяти в старом КБО (2 этаж) , и на юпитере гдето встречал, где-то под землей (непомню). Псевдопсов на каждом шагу видишь (иногда их больше чем простых собак (редко)). А последнего че то вообще не видел (может просто не врубился кто это) если простые слепые псы то они еще надоесть успеют.
Чернобыльские собаки сразу появляются. Первого бюрера я встретила, когда пошла к "Юпитеру" искать вертолет, он там в яме бегал, я его гранатой очень удачно убила. Псевдособаки появятся там же, но внутри того зала, где лежит разбитый вертолет, когда будешь проходить мимо какого-то зеленого технического устройства наподобие шкафа. Потом будут бюреры в здании, таком высоком, где лифт, "Лаборатория Х-8", кажется.