IRonicA
Гений
(51042)
17 лет назад
Для пирожков и тортиков можно купить готовое тесто, лучше дрожжевое ( для пирожков слоёное вкусно) , и никакой мороки, а вкуснятина та же.
Тесто для пельменей:
мука 2 стакана,
молоко 1/2 стакана,
вода 1/3 стакана,
масло растительное 1 чайная ложка,
яйцо 1,
соль во вкусу.
Смешать воду с молоком и солью. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком, замесить тесто. В конце добавить растительное масло.
Тесто очень тонно раскатать скалкой и рюмкой или специальной выемкой вырезать из него кружочки. Разделать тесто можно и другим способом: для этого тесто нужно разрезать на три равных куска и каждый из них скатать в длинный жгут толщиной в средний палец. Затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них в очень тонкую круглую лепешку диаметром 4 -5 см.
Пользователь удален
Ученик
(155)
17 лет назад
1. Взять побольше денег.
2. Сходить в ближайший магазин.
3. Купить полуфабрикатов.
4. Прийти домой с полуфабрикатоми.
5. Подогреть и сжарить их. (если нет микроволновки!)
6. Сожрать одной в техоря!
Пользователь удален
Профи
(599)
17 лет назад
Тортик?6-яиц,1,5-стакана сахара,2,5-стакана муки,1ч.л-соды,1ст.л-мёда.Замесить тесто сделать лепёшки.КРЕМ:1 литр сметаны+сахар по вкусу.ГЛАЗУРЬ:5ст.л-какао,3ст.л-молока,0.5гр.масла---всё прокипятить в последнюю очередь.Добавить масла,всё сболтать и вылить на лепёшки.------------Лепёшки выпекаются в духовки при 180.=========Пельмени покупаю,а пирожки каждый делает на свой вкус.
Пользователь удален
Профи
(891)
17 лет назад
Лучше всего не париться и купить в магазине.
А так для бискивитов -
2 яйца, стакан сахара, всбиваешь до белого цвета, затем 0.5 стакана муки, взбиваешь, ставишь в духовку (можно даже в мкроволновку) и получешь вкусную пышку для торта. Делаешь их штук 5
Затем 1 литр молока кипятишь, добавляешь крахмала и ванели, пока не загустеет, когда слегка остынет - получаешь крем для торта, можно во время кипячения добавить перски, клубнику, малину.
Затем 2 столовые ложки меда в крем.
Наносишь слоями на пышки, пышки 1 на другую - получаешь тортик.