Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Про салонную окраску ресниц

есть какие то минусы у салонной окраски ресниц? что хуже: каждый день пользоваться водостойкой тушью в два слоя, или окрашивать раз в месяц ресницы и не мучиться?

Дополнен

боже.. . ну где тут речь про наращивание?
я про покраску! красить ресницы спец. краской, как волосы

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Реснички всё таки от окрашивания портятся, могут выпадать. Но это от краски конечно зависит в первую очередь: ) А так из минусов в принципе только неудобства, связанные с самой окраской. Но всем такой вариант подходит. Ведь ни объёма, ни длины не даёт. Только один цвет. Если свои реснички густые и длинные, но светлые - идеальный вариант. Если с ними что-то не так, то уж лучше тушью постоянно краситься, красивее будет: )
У меня подруга натуральная светлая блондинка, реснички хорошенькие, но беленькие. Она каждый месяц сама дома и ресницы, и брови коричневой краской красит. Смотрится очень естественно и красиво. А тушью только изредка удлиняющей пользуется. Реснички вроде на месте, не жалуется:)

Ученик
15лет

Лучше уж покрасить и смыть, чем нарастить, а они все потом отвалятся. у меня подруга нарастила потом вообще без ресниц ходила! ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙ и НЕ ЛЕНИСЬ КРАСИТСЯ!