Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Где можно бесплатно задать вопрос ясновидящей? Экстрасенсу?

Дополнен

Беспокоит личная жизнь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Задать вопрос можно тут. Но вопрос, а не просмотр широкой ситуации. И на личную жизнь должен быть вопрос, а не типо "помотрите, что у меня будет в личной жизни на год, два, три и пр. ".

Просветленный
15лет

задавайте тут!

Ученик
6лет

Здравствуйте. От меня ушла жена. Работал как ИП, Попал в Финансовую яму в 2015 году. Она у меня не работала. Конфликт был безденежье. Не пью, не курю.. Может моя ошибка была в внимании,, Не знаю.. Последний год пошла работать в такси.. Сказала зачем нужен с долгами.. и ушла.. Не общаемся. Избегает.. Скорее с кем-то живет.. Больше не понятно?., что за неделю перед уходом говорила, что любит, все исправиться и.. ушла.. Появился другой.? Был в ярости.. " Наезжал" на нее. Похоже сделал. хуже.. Не живем с мая.. Развод был в начале августа.. Думал.. что смогу.. Не могу хочу вернуть. Анна Анатольевна Родилась 04.02.1985г. Александр Владимирович родился 07.04.1971г. Живем в г. Кирове. Долго думал решил не могу без нее.
Помогите вернуть.. Если сможете..

Ученик
9лет

как сложиться наша жизнь с мужем, будем ли мы вместе?

Ученик
9лет

что у меня случилось 10 августа 2012г с 8 до 10 часов вечера как из за чего за что за ранее блогодарю