Где можно бесплатно задать вопрос ясновидящей? Экстрасенсу?
Беспокоит личная жизнь.
Задать вопрос можно тут. Но вопрос, а не просмотр широкой ситуации. И на личную жизнь должен быть вопрос, а не типо "помотрите, что у меня будет в личной жизни на год, два, три и пр. ".
задавайте тут!
Здравствуйте. От меня ушла жена. Работал как ИП, Попал в Финансовую яму в 2015 году. Она у меня не работала. Конфликт был безденежье. Не пью, не курю.. Может моя ошибка была в внимании,, Не знаю.. Последний год пошла работать в такси.. Сказала зачем нужен с долгами.. и ушла.. Не общаемся. Избегает.. Скорее с кем-то живет.. Больше не понятно?., что за неделю перед уходом говорила, что любит, все исправиться и.. ушла.. Появился другой.? Был в ярости.. " Наезжал" на нее. Похоже сделал. хуже.. Не живем с мая.. Развод был в начале августа.. Думал.. что смогу.. Не могу хочу вернуть. Анна Анатольевна Родилась 04.02.1985г. Александр Владимирович родился 07.04.1971г. Живем в г. Кирове. Долго думал решил не могу без нее.
Помогите вернуть.. Если сможете..
как сложиться наша жизнь с мужем, будем ли мы вместе?
что у меня случилось 10 августа 2012г с 8 до 10 часов вечера как из за чего за что за ранее блогодарю