Пользователь удален
Ученик
(122)
14 лет назад
О чем угодно!!!! Я со своим одноклассником, с которым в школе особо не общалась, теперь друганы не разлей вода! Сами не ожидали что так получится))) ) На встрече одноклассников болтали абсолютно ни о чем: семья, дети, работа. После встречи созвонились, познакомились с семьями, общаемся! Но когда встречаемся без супругов, нам веселей))) ) он даже говорит, что я как пацан, будто вместе в армии служили)) ) ГЛАВНОЕ: быть самим собой, не вытрепываться!!) ) И все будет норм!!!!
Елена Мышка
Мыслитель
(5939)
14 лет назад
Ну как сказать: как прваело при встречи с человеком которого не видел долгое время можно поговорить лишь о том что было когда то ну для начала спросить как дела, как живет ...ну все в этом духе потом спросить как там наши.... еще какоето время займет разгавор, после этого в следствии пройдет пауза так как человека давно не видил, он не знает ничего о вас, собственно нет общих тем для розгавора, нет ну конечно при огрмоном желании можно найти, для этого можно повспомнать прошлое и слово за словом будут всплывать какие то новые вопросы по мере беседы. Ну ведь смешно будет выглядеть если Вы будете говорить о своих друзьях или своих делак в которые не посвещен Ваш собеседник ведь за эти 20 лет Вы не общались и думаю такая беседа будет просто не интересна, так что нужно искать что то общее и от этого уже плесать. Удачи.
вика катунина
Ученик
(173)
8 лет назад
Поговорите о ваших увлечениях, хобби, интересах. Спросите о его любимой музыке, актерах, местах в городе . 20 лет - большой промежуток времени, теперь вы будто заново знакомитесь .
А на худой конец, поговорите о погоде!