Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наращивание ногтей. Наиболее щадящий способ

Яна Кострова Ученик (7), закрыт 15 лет назад
Хочу нарастить себе ногти, вроде французкого маникюра. Подскажите наиболле щадящий способа, а то ногти у меня и так слабенькие, не хочу им большой вред наносить.
Лучший ответ
awe Профи (744) 15 лет назад
Если ногтики слабые, то лучше не мучейтесь, ведь щадящих способов нету, все спсобы приносят вред, ведь чтобы гель или акрил сцепился с ногтём его надо сильно отшлифовать, а это ещё больше истончит ваши ноготки, советую вам как мастер не браться за это дело
Остальные ответы
manya_marusya Мастер (1874) 15 лет назад
Ванночки с солью для ногтей каждый вечер и растить самостоятельно. Если хотите именно нарастить, то потом ногти будут расти гармошкой - будете очень долго лечить.
Анжела Оницева Мыслитель (5645) 15 лет назад
Наращивание ногтей никаким образом не повлияет на ваши ногти, современные технологии наращивание ногтей приносят вред не больше, чем лак для ногтей.
Самое главное ищите хорошего мастера!!!!
ирчик Просветленный (29272) 15 лет назад
наиболее щадящий способ - хороший, дорогой мастер!
Ирина Космарская Ученик (118) 15 лет назад
Верно все зависит только от профессионализма мастера. Могу посоветовать мастера делает и гель и акрил, постоянно участвует в конкурсах. тел. 8-926-399-88-09.
Зайчик Мудрец (15988) 15 лет назад
био-гель у хорошего мастера.
Санечка Мастер (1167) 15 лет назад
укрепление био-гелем у отличного мастера=)
Источник: личный опыт
Анна Тарасова Мастер (1317) 15 лет назад
Ни моделирование, ни био гель никак не скажутся на здоровье ваших ногтей, если не будет нарушена технология и препараты будут качественными.
Жаннуля Просветленный (38456) 15 лет назад
Био-гель - фигня полная.
Пробовали.
простое наращивание у нормального мастера даст хороший результат.
Марина Казарина Знаток (272) 15 лет назад
био-гель! Но есть минус: нельзя красить лаком. А если выбирать из акрила или геля, то я думаю лучше акрил. От лампы для сушки геля, я слышала, сильное облучение вродебы...
Похожие вопросы