Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если в Клавиатуру попала вода

Black_cat Ученик (169), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Никита Мастер (1016) 14 лет назад
Если в Клавиатуру попала вода то обязательно надо её просушить феном что бы какая-то вода испарилась. Потом на ночь перевернуть клавиатуру клавишими в низ что бы остальная вода вытекла.

Если сработало то всё ок. А если клавиатура не заработала то нужно иди к мастеру.

Если клавиатура не заработала то это значит что микросхемы и пластины отклеялись.
Феном надо греть на малой температуре а то пластины и клей соединяющий пластины и схем расплавятся.
Остальные ответы
ДОН Мыслитель (9528) 14 лет назад
если чипсэт в ней не погорел! высуши феном и радуйся!
Артём Столяренко Мастер (1579) 14 лет назад
Воду вылить. Клавиатуру просушить.
Evgeny Мастер (2453) 14 лет назад
просто просуши, только не феном конечно, если со временем перестанет работать купи новую!
Иван Карпушкин Профи (749) 14 лет назад
отключить, просушить, включить
Наталья Мастер (1041) 14 лет назад
вытащи клавиши, вытряхни и суши, но не феном, не нагревай
Но всё равно новую проще купить... хотя если чуть-чуть воды, то всё хорошо будет
Ежик Мастер (1796) 14 лет назад
Купи силиконовую и можешь смело заливать ее дальше. )))
Саня Семенов Оракул (60495) 14 лет назад
разобрать вытащить резинку проветрить и собрать
|{0г@ Мастер (1098) 14 лет назад
разбери и заспиртованной тряпкой протри и все
Викуля -------------- Ученик (56) 14 лет назад
если в Клавиатуру попала вода.. .
выкинь нахер, не беда))))
Fion Профи (630) 14 лет назад
Раскрути, вытри, просуши феном, прикрути и пользуйся :)
Елина Блохина Ученик (152) 8 лет назад
Я случайно сок пролила, но слава богу все работает! Только я хотела вниз клавиатуру обернуть чтоб сок вытек но друг моего отца постоянно курит перед компом и на мои легинсы высыпался тот белый порошок в лошадийных количествах
Евгения Трухина Ученик (129) 5 лет назад
Всем привет, ребёнок пралил на клаву сладкий чай, теперь буквы не работают что делать? разберала все протерла пачистила но не работает
Noobik Рахматуллин Профи (716) 1 год назад
Тоже самое было сначала вынь кейкапы(клавиши) специальным пуллером если его нету и не можешь вытащить клавиши нету пуллера просто клади клаву на батарею но лучше вынь тогда быстрее засохнет! только сначала сфоткай клаву потом не можешь собрать!
Похожие вопросы