Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Эх, любовь, любовь, любовь… – что ты такая

Мы считали, что любовь – это нежный альпийский цветок, растет и цветет вечно в чистом эфире, выращенный совместно мужчиной – минусом и женщиной плюсом, которые притягивают друг к другу дружественные полюсы магнита. Не видя силы притяжения и отталкивания, считали, что любовь умирает в тяжелом воздухе земли, т.е. влюбленные умирали и умирают. Под любовью понимали чувства, ради: блага жизни, куска хлеба, роскоши и богатства, семейного уюта при нелюбимом муже и нелюбимой жены. Также спасения от одиночества и бесцельности, избегания унижений, сохранения достоинства, купли – продажи и др., т.е. искусственные чувства, - подделанные под понятия любви. Если бы люди нашли свои единственной пары - любимые, то композиторы, писатели и поэты не написали бы огромные произведения о любви. Тогда не были бы разводы, сироты, приюты, детские дома, многоженства, многомужества и публичных домов для мужчин и женщин. Никто не удочеряли, или усыновляли, а каждого были бы свои дети. Во многих странах мира не разрешали бы однополые браки. Во многих странах мире потеряны равновесия: различные количества женщин и мужчин. Например, в России более 10 миллионов женщин больше, чем мужчин, а в Китае более 10 миллионов мужчин больше, чем женщин. Ошибочно считали и считают, что
Равными людей считать мы не должны:
Даже на руке все пальцы неравны.
Чтобы исправить эти ошибки, допущенные предками и нами, которые слоились веками, проводят передачи по 1 каналу ТВ РФ «Давай поженимся», где унижают и унижаются женихи и невесты. По интернету «Знакомства» рекламируют женщины, и мужчины свои стыди, известные многим взрослым людям.
Один из вывода, вытекающий из доказательства великой теоремы Ферма показывает, что каждый человек един, и его составляющие клетки едины. Значит, каждая клетка есть сам человек. Тогда в одной клетке содержится вся информация о данном человеке, то часть равна целому, и в мире нет мертвых тел. Любое действие данного человека – воплощение в жизнь свои идеи, критерии и принципы, которые связаны с обменами клетками - энергиями. Эти связи мы не видим, т.к. размер = 10ст.-12 = 1пико, а вес =1пикогр. Плотность – в 1кубсм 2триллионов клеток, причем ½ части имеет заряд плюс, а другая ½ части - заряд минус. Каждый человек имеет свой цвет – химические соединения, с нежной любовью объединения из сочетания совместимые, одновременно разделенные, умножаемые, зависимые и независимые -1000 и +1000 газовых, жидких, плазменных, твердых и эфирных химических элементов.
Идеальная Женщина – Богиня - Графиня, достигшая 25-летнего возраста, состоит из 360 триллионов клеток, рост 180см, вес 72кг, а мужчина – Бог – Граф, достигшего 25-летнего возраста, 366 триллионов клеток, рост 183см, вес 75кг., в каждом организме находятся женщины и мужчины, какими должны быть, если она была бы мужчиной, и наоборот. Если рассмотрим наши предки, и в настоящее время живущих людей, то не найдем ни одного человека удовлетворяющих этим параметрам.
Теперь собрать все клетки данного человека из микромира, достигшего 25-летного возраста, если этот человек женщина, то 360, а если мужчина, то 366 триллионов клеток. Затем по эталону создать идеального человека с единственной парой. Тогда будет настоящая любовь. В идеальной любви исчезает господства, не один из партнеров не подчиняется, не повелевает, ни один не клянется в верности, ни один не требует клятв, только взорами понимают друг друга, а им не нужны многих слов.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Зачем все так сложно? Идеалов не бывает, ибо со временем они меняются, и любовь к идеалу есть вымысел. Любовь это когда любя 2 человека, я сомневаюсь что мой идеал меня или вас полюбит, у него есть свой идеал. Итак по вашей теории мы зашли в тупик Любви нет: ) Но я то люблю. Нонсенс: ) Хот мой любимый и не идеал, но он к нему стремится :)

Видео по теме