Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать Anime в RAW качестве?

Yuuske Ученик (106), закрыт 15 лет назад
Всем доброго утро. Я какое-то время занимаюсь такой вещью, как AMV мейкинг. Но однако у меня всегда были не очень качественные исходники. Ну и как бы мне хотелось бы поднять уровень качества своих роликов. Да вот только не знаю откуда лучше качать аниме в высоком качестве. Есть ли какие-нибудь специализированные ресурсы? Или же проще искать на разных трекерах?

Заранее благодарен.

P.S.
Только не пишите "юзай Гугл" Не за этим сюда обратился.

P.S.S
Одна из моих работ :) http://www.youtube.com/watch?v=CeXhrAQM2Gk
Лучший ответ
Iruneko Мастер (2384) 15 лет назад
Я всё аниме качаю в равках. Чтоб без сабов (типа чистое видео на чистом японском) и в качестве не менее 1270на720. Качаю от сюда: http://www.nyaatorrents.org/?page=search&term=&cat=0_0
толька в категории поиска выбирай anime-raw anime Один минус этого сайта. Здесь выкладывают только новинки. И серия одна лежит по году, но сидов с каждым днём всё менбше и меньше. Сайт без регистрации поэтому не обязательно сидеть в раздаче. Поэтому и скорость закачки со временем всё меньше и меньше: сиды и пиры уходят. Так что если вам нужны новинки в равках, то добро пожаловать на этот прекрасный сайт!
Остальные ответы
Lexa.DMD Просветленный (29924) 15 лет назад
так.. .
1- RAW - это формат - фотоформат - и не есть признак высокого качества
2- относительно видео - RAW качество - не понятно.. . я бы сказал не применимо, дабы народ не путать.
3- качейте с торрентов в Hight Definition - качестве, там анимешного добра хватает. (HDV, HDTV и т. д. по разному называют.. . )
4-качайте оттудыже статичный clip-art на туже тему. в высоком разрешении
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193987) 15 лет назад
RAW - это формат фотографии (получается путем записи сигнала с матрицы) .
Каким образом вы хотите найти ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ ВИДЕОРОЛИКА?
Даже если аниме цифруют с бумаги (а не рисуют планшетом) , то их не фотографируют а сканируют. При этом RAW не может быть по определению. Делается в JPEG, чтобы можно было просто смотреть, а не конвертировать.
Death Monster Corp. Оракул (74311) 15 лет назад
гы а в чем фишка ролега.. в подкладке музла и резанья мульта на части?:))))) нуну...
на качай.. тут много подобной хрени:) )
http://www.animeblog.ru/manga-original.html
Максим Ливень Профи (735) 8 лет назад
ОФТОП!! (Gomen'nasai yo!!)
Lexa.DMD, Dima_Tr. Узко мыслите. Почему вы считаете, что слово "RAW" - имеет одно единственное употребление? Raw переводится с анг. как "сырьё", то есть исходник. На аниме торрент трекерах RAW означает раздачи с видеорядами "исходного качества" - без дубляжа или субтитров, как выпустил производитель.
Как и написал Iruneko (аж 6 лет назад, лол) - www.nyaa.se - топ ресурс.
Александр Овчинников Ученик (243) 6 лет назад
Такая же проблема... Но у меня провайдер блочит p2p соединения, так что даже торренты не спасают... Никак не могу найти сайт где равки по прямым ссылкам качать.
Похожие вопросы