Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

К чему снится плачущая мама

как будто она позвонила мне среди ночи ,вся в слезах и хотела сказать мне ,что папа умер,но никак не могла сказать мне это.Я ей как будто говорю "да,мам,я поняла ,я сейчас приеду" и я вся в растеренности,не знаю,что делать.Пока собиралась мне снова позвонила мама и сказала,что врачи приехали всё нормально .
P.S. родители у меня оба живы,живем мы вместе

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Ваша мама сильно переживает за вас, за то, что недавно случилось у вас, у дочери.
Не надо надрывать свое сердце, события молниеносно поменяются в сторону счастья.

Высший разум
15лет

Детский сонник

Мама – Произойдет счастливое событие.

Украинский сонник. Толкование снов

"Мама – Мама приснится - осуществятся твои замыслы. Покойная мама приснится - благополучие, радость мама приснится - предупреждение об опасности; прислушивайтесь к ее голосу. "

Детский сонник

Мама болеет – Тебе не повезет.

Детский сонник

Мама плачет – Тебя вызовут к директору школы.

Детский сонник

Мама смеется – Вскоре тебя порадует кто-то из знакомых.

Гуру
15лет

Плакать во сне - к радости и всему хорошему. Вытирать во сне слезы- к получению неожиданного для вас утешения. Лицо в слезах- к непридвиденной прибыли, смеяться во сне над плачущим- к обретению крепкого союза, плакать вместе с кем-то- к празднованию, поздравлением, подаркам, плакать громко к радостному событию. Вытирать слезы у женщины- к разрыву с любимым человеком или ссоре)))

Мыслитель
15лет

Мама будет радоваться