Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соевый шоколад

Annabella Ученик (139), закрыт 15 лет назад
Кто знает,сколько калорий в соевом шоколаде? Нигде не могу найти!!!
Лучший ответ
Marina Профи (800) 15 лет назад
4 квадратика соевого шоколада (50 ккал)
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 15 лет назад
Масло соевое такое же по калорийности, что и какао. И сои или подсолнечника, кстати.

А калорийность дело придурков, ничего не смыслящих в кулинарии. Так масло какао из хороших сортов шоколада на 80% уходит в какашки, а из сала полностью усваиваеватся.

Я лично всему этому не верю.
Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ Мыслитель (5844) 15 лет назад
самый простой способ - посмотрите в магазине на упаковке, такая информация обязана там быть.
Вчерашнее Лето Гуру (4279) 15 лет назад
Соевый шоколад имеет в своем составе гораздо меньше жиров и сахара, а также дает многие дополнительные преимущества для здоровья тех, кто его потребляет. Создатели качественного соевого шоколада наиболее часто используют уникальные процессы для его производства. Для приготовления этого продукта необходима соевая мука, которая смешивается с какао для производства различных сортов здорового шоколада. Эти смеси используются не только для изготовления соевого шоколада, но и других продуктов, например шоколадного молока или шоколадных коктейлей.

В состав соевого шоколада входит много питательных веществ – полезные аминокислоты, кальций, витамин E и клетчатка.

Если вы пытаетесь побороть усталость, параллельно сбросив несколько килограмм, то добавление соевого шоколада в вашу диету может принести большую пользу. Соевый шоколад, как и многие соевые продукты, содержит значительное количество антиоксидантов (больше, чем в красном вине или зеленом чае). Соевый шоколад может даже способствовать оздоровлению сердечно-сосудистой системы, улучшая циркуляцию крови и снижая кровяное давление.

Другие преимущества соевого шоколада:

- профилактика преждевременного старения;
- профилактика некоторых видов рака;
- помощь или даже ликвидация симптомов менопаузы;
- снятие усталости;
- укрепление иммунной системы
Нет Мыслитель (5944) 15 лет назад
не знаю но вряд ли соевый шоколад хорошая затея, очередное надувалово. Вобще обчыно так - чем новее что-то, тем больше в этом надувательства
Похожие вопросы